可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 我言秋日胜春朝

笑语翁 发表于 2017-9-25 19:37
问好党项人朋友!迟复多多原谅!祝快乐每一天

老友秋安!
杭州西湖 发表于 2017-9-25 06:50
这才是我们要的心与景!

问好西湖大姐!心态与健康息息相关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

空余堂主 发表于 2017-9-25 08:14
谢谢复帖。图上的花的学名请教一下?

此花名有几种叫法,通称叫做″彼岸花″,有一个传说故事。55楼风清云淡朋友转摘了这个传说故事……

本帖子中包含更多资源

x
溪流 发表于 2017-9-25 11:39
大哥好!昨天有时间的时候网上不来,能上来了又没时间了。不好意思,回复迟了。这组照片美到极致,养了眼醉 ...

问好溪流版主谢谢鼓励支持!您的话又让我想起了前人说过的几句话; 彩色可以养目,亦所以病目。声音所以养耳,亦所以病耳。耳目之视听所以养心,亦所以病心。中则养,过则病。
   都是随手所拍,始终得到了大家的鼓励支持,我只有深施一礼感谢各位大家。请您根据下面第二、三图,猜猜这在是那里拍的?

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2017-9-25 12:30
欣赏分享朋友佳作,上午好!

问好炳哥谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
秋韵 发表于 2017-9-25 12:45
秋天的美丽,令人心旷神怡,赞赏朋友把大自然的景色搬进大家的眼帘!

问好秋韵版主!谢谢鼓励!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2017-9-25 13:18
谢谢朋友美图!很漂亮!
那天在百度搜到彼岸花的凄美故事。

问好清淡朋友!是这个传说故事,谢谢您转载过来!花叶两不相见,真让人感到有点那个……

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2017-9-25 13:38
欣赏好拍!!

哪儿有这么多红彤彤的彼岸花!!

问好缺心少肺老友!真爽快!为你的值了喝彩!好心态!一日是一日,日日是好日!祝老友快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

评分

缺心少肺 + 5

刘安荣 发表于 2017-9-25 20:13
欣赏老师拍摄的精彩照片,清晰、漂亮,大赞!

问好刘安荣朋友!谢谢鼓励!老师万万称不得,以后还望多多关照多多交流。祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
真诚永恒 发表于 2017-9-24 08:41
秋天已经向我们走来,秋风里夹着树叶黄了的味道。窗外,金灿灿的阳光,仿佛在告诉我们这又是个收获的季节。 ...

再谢永恒版主的鼓励支持!
                  《老摄影师》

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:25