可爱老人网

注册会员
搜索

可爱老人网团队阵容

今天,在“可爱老人网”页面【网站公告】内发出“真真版主任职公告 ”,经网站管理层研究决定,真真老师出任美食厨艺版版主。这说明,“可爱老人网”各栏目版主就职到位了。
      我喜欢上“可爱老人网”,简单扼要地说:首先是,“可爱老人网”上栏目众多,涵盖了老人生活、精神上的方方面面。其次是,“可爱老人网”的版主极负责任地对待每一位老人的每一次发贴,这是有目共睹的事实。最后是,“可爱老人网”管理有序,义务团队阵容强大,他们的奉献精神令人可敬。
      为给予“可爱老人网”团队的支持,也便于大家一目了然地认识版主们,喜欢制作图片的我,将“可爱老人网”上负责人的图标展示出来,制作成“可爱老人网团队阵容”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

兵民乃胜利之本。  发表于 2017-9-28 22:39

评分

濑江春 + 3 赞一个!
冯以农 + 3 大使辛苦了。
丁游侠 + 3
玉香 + 5 相当可爱!
风清云淡 + 5 大赞!

致敬,各位官长!感谢,楼主佳作!
欣赏佳作,下午好!
欣赏分享朋友佳作!
        晚上好!欣赏佳作,谢谢分享!
党项人 发表于 2017-9-25 14:42
致敬,各位官长!感谢,楼主佳作!

晚上好!感谢您的光临赏评!祝你快乐!
一师 发表于 2017-9-25 15:20
欣赏佳作,下午好!

晚上好!感谢您的光临赏评!祝你快乐!

晚上好  发表于 2017-9-25 20:58
延缘缘 发表于 2017-9-25 15:26
网海情缘,心系社区,为创意主题点赞!

感谢“可爱舞台”版主到访!不制作“可爱老人网团队阵容”,我真还不知道你是版主,多多失敬。以后我会光临你管辖的“可爱舞台”栏目,为你助兴。

评分

延缘缘 + 3 情真意切!

龙井樵夫 发表于 2017-9-25 16:50
    龙井樵夫十分欣赏精彩精品帖【可爱老人网团队阵容】

欣赏朋友精彩佳作回帖!我还不会制作动感图片,你制作上高我一层。感谢你的鼓励!
龙井樵夫 发表于 2017-9-25 17:16

欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:24