可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 苍劲古树2

继发苍劲古树二。
这和上次一样,都是我从北京古典园林中拍的古柏。
几百年到千年。它们苦经岁月的苍桑愈显老态峥嵘顽强。

真真在苍劲古树一的跟帖中,发现了古树中所藏的几个图像。很有意思、很有看头。请大家有兴也去仔细探究欣赏。也发在此,大家共享,不乏其乐。

每株古树,都像我们老人,是一幅生命的画、岁月的图、心底的歌!
树中有故事、树中有寄喻、树中有泪、有苦、有被磨练的意志、也有经历幸福。

所拍古树图,将连续在此播出。望有兴朋友关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 大赞!

欣赏苍劲古树!
林林五 发表于 2017-9-25 19:32
欣赏苍劲古树!

谢谢五哥捧场!
古州伊佳 发表于 2017-9-25 19:18
首席欣赏

谢谢同城朋友的支持!叹京版苦存还有几人?忆往事如过眼烟云!
欣赏文人老师精彩拍摄苍劲古树!
看着这些古树,可以令我们浮想联翩!
不老松 发表于 2017-9-25 20:42
谢谢分享

谢谢老朋友赏读!
风清云淡 发表于 2017-9-25 20:37
欣赏文人老师精彩拍摄苍劲古树!
看着这些古树,可以令我们浮想联翩!

风清版主晚上好!谢谢您的关注。我将继续上传我拍的数十张古树。北京是个古都,我有条件拍这些古树。再者憨人文憨舌笨也不会用华丽的词汇来写什么,只用这些简单的拍摄,寄予我的情感与生活。

评分

风清云淡 + 15 受益匪浅!

欣赏美图秀秀!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-9-25 21:06
风清版主晚上好!谢谢您的关注。我将继续上传我拍的数十张古树。北京是个古都,我有条件拍这些古树。再者憨 ...

文人老师博学多才,谦虚了哦!
我那去北京时,在故颐和园里拍了几张古树,可能保存在电脑里?看能否找到。
我很喜欢看古树。
欣赏图文佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:06