可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于近段时间网站访问不正常的说明

感谢为网站捐款的各位前辈!
还是欧美的民主自由 好!哈哈哈

先前领袖不也说过?:“让人说话,天塌不下来” 嘛————呵呵。  发表于 2017-11-19 11:19

记得前一个“伟大领袖”也说过嘛——人的嘴巴么,有两功能,吃饭与说话。让人说话,天塌不下来。反之呢?则难说。......  呵呵。好了好了,——也就点到这里吧。
      现在的问题是,纵你一向主旋跟紧、正能铿锵,又能如何?一朝报呈备案、还真不知猴年恩准呢。再说了,眼下国力不裕,咱屁民也理应多认分担,别老想着“免费午餐”不是?所以,总觉得站长的另辟蹊径,实乃睿识之举,不啻破局妙棋也。
      至于服务年费嘛,当然不能总由版主掏包。我想,为了“嘴巴的第二功能”,大伙儿都会踊跃认捐的。老网有这么多忠实粉丝和吃瓜群众,汇涓河满、拾柴焰高,又何愁经费无着!对吧?当然啦,建立起一套长期公开有效的普遍认捐管理机制,也就势在必行了。
      总之,我相信,经此一番风雨,众“亲们”的热情和向心力,只会因此更加激发的。春江看好老网明天,必当一路长线走阳!——哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

小舟 + 5 大赞!
开封春雨 + 3 大赞!
红霜叶 + 5 相当可爱!
子不语 + 10 大好!

真不容易,感谢大班长的努力及众多的志愿者,让我们上网时间又能找到自留地看看。
斗胆请教总舵主,可爱网有位天上星的版主,说他如今无法进网学习了。还请总舵主过问一下为盼。麻烦了。谢谢

评分

子不语 + 10 不知道他现在情况如何?能进了不?

呵呵!原来如此!
过去在网站跌跌撞撞的时刻,我的飞利浦电脑也因为老化,带来上网的不少烦恼;
现在好啦,网站基本正常了,我也换上国产联想电脑,使用原装win 10系统继续和可爱老人网同行!得知网站有好些朋友捐款重新注册,让网站得到正常运行,谢谢支持网站建设的朋友!
党项人 发表于 2017-11-20 07:45
斗胆请教总舵主,可爱网有位天上星的版主,说他如今无法进网学习了。还请总舵主过问一下为盼。麻烦了。谢谢
      由于现在使用的是港埠的服务器,所以有些国内的浏览器,至今仍对接不上。我先前用“搜狗浏览器”,就是一直打不开老网,老是显示“404 Not Found”。也就是“无法帮你找到”的意思。后来改用“360极速浏览器”,一下子就打开了。哈哈。
       不知天上星版主,是否也卡在了这道坎上?特此互动相告,谨供参考。诸友重聚,一并问好!

春江水暖 发表于 2017-11-20 14:00
由于现在使用的是港埠的服务器,所以有些国内的浏览器,至今仍对接不上。我先前用“搜狗浏览器”,就 ...

感谢老友告知!我一定告知天上星老友!
站长和各位版主辛苦啦,衷心祝愿我们的老网越办越好!
“从2010年9月份至今,网站已经走过了七年,这一路走来,跌跌撞撞,风风雨雨,感谢大家的携手同行,感恩大家的不离不弃。经过这”七年之痒“,我们获得了更强的免疫,成就更健康的机体,相信我们还会继续走下去,因为一路有你!”
——简总的话令人感动!谢谢您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:51