可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 想和你一起慢慢变老

相知入梦 发表于 2017-12-22 22:25
遥祝安康!

谢谢快乐哥的祝福!握手问好!
相知入梦 发表于 2017-12-22 22:18
但愿咱们在可网一起慢慢变老 !

咱们一定可以在可网一起慢慢变老 !心态好!永不老!
四海 发表于 2017-12-22 21:49
回复之萍老师;是的,前几天都在零下20多度,今天回升点了!

四海老师好!咱们又两天没见面了,您北方外面冷,屋里有暖气一定很舒服吧?谢谢老师!周末愉快!
冬之萍 发表于 2017-12-24 21:28
四海老师好!咱们又两天没见面了,您北方外面冷,屋里有暖气一定很舒服吧?谢谢老师!周末愉快!{::gongx ...

冬之萍老师,是的,屋里一点也不冷就是外面冷啊!你们那里没有暖气吗

评分

冬之萍 + 5 相当可爱!

四海 发表于 2017-12-24 21:41
冬之萍老师,是的,屋里一点也不冷就是外面冷啊!你们那里没有暖气吗

四海老师好!我这里冬天还好,今天的气温是0到16度,如果很冷的时候就开空调。谢谢您!
冬之萍 发表于 2017-12-24 23:26
四海老师好!我这里冬天还好,今天的气温是0到16度,如果很冷的时候就开空调。谢谢您!

冬之萍老师,不好意思,刚才我上您的空间看了一下,知道您是景德镇的对吗?那真是个好地方,中国的瓷都!没想到那里的气温还挺高,真好!之萍老师,新的一天开始了,祝您开心快乐!

评分

四海 发表于 2017-12-25 05:17
冬之萍老师,不好意思,刚才我上您的空间看了一下,知道您是景德镇的对吗?那真是个好地方,中国的瓷都! ...

四海老师好!我是景德镇的,主要是生产瓷器的地方。欢迎老师来到我的空间!也欢迎老师来景德镇旅游!谢谢老师!
冬之萍 发表于 2017-12-25 20:25
四海老师好!我是景德镇的,主要是生产瓷器的地方。欢迎老师来到我的空间!也欢迎老师来景德镇旅游!谢谢 ...

冬之萍老师,晚上好!谢谢您的盛情邀请,有生之年如有机会一定去景德镇看看,我记得那里也是旅游景区,之萍老师,祝您天天好心情

评分

四海 发表于 2017-12-25 20:48
冬之萍老师,晚上好!谢谢您的盛情邀请,有生之年如有机会一定去景德镇看看,我记得那里也是旅游景区,之 ...

四海老师好!热烈欢迎您来景德镇旅游!盼望!
冬之萍 发表于 2017-12-27 20:14
四海老师好!热烈欢迎您来景德镇旅游!盼望!

冬之萍老师,谢谢!祝你天天好心情

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:40