可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 我的手机该亮相

我的手机该亮相

哇, 太老式啦,可是许多人说:
你的这个,还做不到古董……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
安心大使 + 3 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
一师 + 4 赞一个!
光风霁月 + 3 相当可爱!

四味朋友,您要换部智能手机了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2018-2-24 20:18
四味朋友,您要换部智能手机了!

一定会继续认真考虑:换,还是不换。
这个难题,我已经有好几年啦,在严肃认真考虑!
哈哈!还守着老枪呀;应买个智能的。到时候一起用成了双枪手啦!
恭喜四味老师想收藏成古董,但还需要好多年以后哦!
风清云淡 发表于 2018-2-24 21:08
恭喜四味老师想收藏成古董,但还需要好多年以后哦!

是呀,古董,就是人自己吹上去的,老旧落伍,还想得美
—— 那天,四味正在公交车上通话:“小萍妹子,你买了新手机啦,
呵呵,怪不得刚才我见是新号码,就没接……
注意注意,手机放好些,要防止扒手。”
某小偷听得此话,偷偷一瞄,忍不住自言自语嘀咕道:
你那只破手机,丢在马路上也没人捡!

评分

一师 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

外婆收藏 发表于 2018-2-24 21:10
快要进入古董市场了,2G信号的我也还有一部在用,主要用于接电话,比智能手机待机时间长多了!但 ...

前几年四味牙疼,医生一建议,四味就爽快同意:拔掉!
医生属于江湖老逸客,没贪污那颗坏牙,说:
你拿回去吧,做做历史品,毕竟这颗牙,陪你几十年啦!
四味更爽快:才几十年,没资格!我只会珍惜能陪我一百年的牙齿!
医生笑呵呵回答:它们,还不需要拔掉,正在继续为你服务呢。

评分

一师 + 4 赞一个!

玉香 发表于 2018-2-24 20:52
哈哈!还守着老枪呀;应买个智能的。到时候一起用成了双枪手啦!

那么,四味的考虑里,A(买)、
B(不买)、
C(暂时不考虑)、D(20年里一定买)
—— A的比重,增加了!

评分

一师 + 4 赞一个!
玉香 + 5 相当可爱!

我可找到一个同路人了!不管同意不同意我得先和您握个手!
去年我多年未见面的老朋友看到我的手机,惊呼:"老马!你真是个正统老人!还在使翻盖手机哪?!″
笑语翁 发表于 2018-2-24 21:56
我可找到一个同路人了!不管同意不同意我得先和您握个手!
去年我多年未见面的老朋 ...

哈哈,果然它,还不需要换掉,正在继续为你服务呢。

评分

一师 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:33