可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 南浔游,快乐的一天

新浦东人 发表于 2018-3-12 07:19
三位版主你们幸苦了!祝贺上海版块------南浔游圆满成功。

谢谢新浦东人兄的慰问,时间关系,很遗憾你没来参加。

拜读老蒋精彩佳作。 南浔游,快乐的一天。当天,风和日丽,大家快乐团聚游南浔,确实让人心旷神怡,难忘今朝!感谢你们上海版版版们的精彩组织,不辞幸劳,为大家服务!上午问好!

欠分后补  发表于 2018-3-12 12:23
浦东老姚 发表于 2018-3-12 09:07
祝你们愉快的完成了南浔之行!祝上海板块越来越有活力!新周快乐!

感谢姚兄的赞赏。上海版块有你们的鼎力支持,一定会越来越好。

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

湖边人 发表于 2018-3-12 09:59
蒋超辛苦!一日游南浔很开心。

湖兄中午好!也得感谢你的辛勤拍摄。
独钓寒江 发表于 2018-3-12 11:03
拜读老蒋精彩佳作。 南浔游,快乐的一天。当天,风和日丽,大家快乐团聚游南浔,确实让人心旷神怡,难忘今朝 ...

感谢寒江朋友的参与。昨天累而快乐着。
溪流 发表于 2018-3-12 11:09
昨天的南浔游非常好!天气好!氛围好!心情好!虽然累了点,但很值得!以前去类似的地方旅游,不知为什么, ...

你说的是啊,昨天虽然累了点,但是大家都快乐着,那就值啦。
比木荣 发表于 2018-3-12 11:22
开心快乐的南浔游,要感谢我们版主的精心策划和安排,我们的笑声是你们的辛苦换来的。谢谢你们!

还得谢谢你们的参与支持才对呢。
超版小弟中午好!分享您们的南浔游,快乐的一天!
郭思思 发表于 2018-3-12 12:58
超版小弟中午好!分享您们的南浔游,快乐的一天!

谢谢思思姐的分享。好想我们的聚会,也可以看见你。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:26