可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 胃糜烂

有治疗胃糜烂的好方法吗?

评分

真诚永恒 + 5 我个人建议:有病最好看医生!
溪流 + 5 情真意切!

糜烂性胃炎还得去看医生,不可久拖。

评分

真诚永恒 + 3 大哥下午好!
溪流 + 3 赞一个!

其实这病老年人患的人较多

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
溪流 + 3 晚上好!

早发现能治好

评分

溪流 + 3 赞一个!

各医药公司有日本《胃仙 U》治疗急性胃溃疡,效果很不错。
你可先看看说明书,如果对症,即可下药。

评分

爱自己爱生活 发表于 2018-6-23 00:57
首先得去医院检查一下身体,在医生的指导下做个胃镜检查,检查结果出来了,那就是看糜烂性胃炎的程度如何, ...

这位女士半夜不睡觉,在这儿帮忙治病,精神实在可嘉。口头表扬一下。赞!

iPad上传图片,首先你iPad上要有自己拍的或者转过来的图片,然后要用压缩图片的软件将图片压缩成网站允许的范围之内。/(可网我是压缩到640以下),点高级模式,点图片,点普通上传,点照片图库,点上传,上传完成后点击参与回复按指示操作就可以了。

评分

谢谢各位关注,我和医生沟通了后,吃了一个月的奥美拉唑好了。
爱自己爱生活 发表于 2018-6-23 13:48
亲爱的版主,我这不是半夜三更不睡觉,而是这里与国内有七个小时的时差,谢谢!这程序还是这么复 ...

哦,对不起这位女士,冤枉您了。加分赔罪。

我可不是版主哦,您可看看清楚哦。

爱自己爱生活 发表于 2018-6-25 16:44
呵呵!这下子看清楚了—博士研究生!我的天呐!这得有多高的学问在里面喔!我一直最佩服的就是学问高的有 ...

哎呀,您又搞错了,这个博士研究生是徒有虚名的,只要多发帖,回复,一次一分,8万次就可以升博士啦!加油吧!

爱自己爱生活 发表于 2018-6-25 17:07
谢谢提醒!我可也知道这一次回复一次加一分的进度,这加分进爵的进度真是—路漫漫其修远兮喔?遥祝夏日安 ...

是呀,没有热情是不可以的,听你说话就是很有知识的人,只要你热爱这个网,有心心相印的好朋友,就能达到目标的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:51