可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 5.27相聚松江醉白池

风和日丽的上午,在松江醉白池公园门口,聚集了一群开心的老人,他们是来参加可爱老人网上海版块一月一游,九点三十五分,报名参加的老朋友们全部到齐。
    意想不到的是,我们原来的大漠超版也出现在人群里,她是抽空来和大家见一面,没吃饭,就离开了我们大家,但是她却留下了特地从内蒙古带来的高档白酒和奶茶,让大家品尝。
    在游园期间,我们留下了我们的全家福。

他们是:公主、老蒋、海姆
      第二排:探春、海姆夫人、龙宝飞超、海岸月影、溪流、一圈、
            大漠思宇、独钓寒江、快乐妹、我也是知青、山巅笋夫人
      第三排:缺心少肺、阿强、海儿心、刘树义、山巅笋、湖边人、
            爱栋护楣、浦东老姚、周永根

中午我们在公园附近的鹿回头酒家聚餐,大家把酒言欢,共叙友情。餐毕,独钓寒江超版特地把我们送到地铁站,和大家依依惜别,相约下次再见。
                                      上海版块:公主、山巅笋、老蒋                                                                           2018.05.27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
浦东老姚 + 4 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
新浦东人 + 3 赞一个!

快乐妹 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
老蒋发帖神速!辛苦了!

评分

老蒋 + 5

探春 该用户已被删除
谢谢寒江大哥的向导,也谢谢三位版主的无私奉献,才有我们一次又一次的相聚,沟通,

评分

老蒋 + 5

聚会很开心!

评分

老蒋 + 5

许刘文 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2018-5-27 18:59
聚会帖,这么快就出来了,蒋哥辛苦啦。

谢谢快乐妹的赞赏。聚会也靠你们的支持。

评分

快乐妹 + 5

溪流 发表于 2018-5-27 19:05
蒋超你好快,今天玩的很开心,三位版主辛苦了,谢谢你们啊!

溪流你可是客气啦,大家开心聚会就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:55