可爱老人网

注册会员
搜索

请教电脑问题

我的台式电脑,前几天打开时键盘右上角的指示灯不亮,屏幕上的显示都正常。我认为可能是主机里的灰尘过多,于是关机。打开主机吹扫了灰尘。再开机后,不仅键盘灯不亮,连屏幕也不亮了。反复几次都是如此。请教高手,这种情况问题可能出在哪里?

潇潇洒洒朋友晚上好,你能够上网电脑就木有问题!  发表于 2020-3-8 19:04
有可能是内存条接触不良。
将内存条拔了擦一下,当心正反面插错。
怎么拔下来,怎么插进去。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

这个要找您住地附近的计算机维修人员看一看!
                在老网这里可能还没有专业的技能人士!

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

寒江雪 发表于 2018-6-5 21:57
你第一次发现键盘灯不亮时,键盘使用是否正常?
     因为,键盘上有三只灯,各有各的指示作用,第一只是小 ...

谢谢版主的详细指导!我的台式电脑键盘三个灯都不亮时,鼠标就不起作用了,因而关机清扫。开机后没有报警声,我准备按你的指点再排查试试看。你让我长知识了!
丑老头 发表于 2018-6-4 22:15

谢谢你的指导!
池州冰心 发表于 2018-6-4 16:58
这个要找您住地附近的计算机维修人员看一看!
                在老网这里可能还没有专业的技能 ...

谢谢你的关注和指点!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

潇潇洒洒 发表于 2018-6-6 06:48
谢谢你的关注和指点!

潇潇洒洒朋友 :   您好!我不懂计算机,向您提供不了帮助!
            致歉!     向您问好!

评分

潇潇洒洒 + 3 不客气!谢谢!

池州冰心 发表于 2018-6-6 07:01
潇潇洒洒朋友 :   您好!我不懂计算机,向您提供不了帮助!
            致歉!  ...

谢谢!我从外地照顾老岳母两个多月后回到成都,想用用电脑,结果就出现这种问题,真是干着急。谢谢你的关注和指点!十分感谢朋友们的热情相助!
丑老头 发表于 2018-6-4 22:15

照您的指引,我的电脑已经恢复了正常,再次向您表示衷心的感谢!
寒江雪 发表于 2018-6-5 21:57
你第一次发现键盘灯不亮时,键盘使用是否正常?
     因为,键盘上有三只灯,各有各的指示作用,第一只是小 ...

照您的指引,我的电脑已经恢复了正常,再次向您表示衷心的感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:57