可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【原作】记住疼痛,历史的镜子(散文诗组章之六)

【原作】记住疼痛,历史的镜子(散文诗组章之六)
=======================================
                                    作者·老庞风雨

-
●刘   (历史的镜子散文诗组之②)
————————————————
与皇上对峦,对来了和坤的万两黄金。
与皇上虚心,虚伪了那些丑恶的人事。
那就是因为你背上的那个罗锅吗?
那就是因为你与常人不同的形状?
总让许多人为此而感叹了那一句“人不可貌相,海水不可斗量”的名言话语。
那是因为你的那一位大美人老婆吗?
在人和人的笑脸上,总让人难以猜测和断言到你内心的那些想法,府城很深。
或是你的痴心不改,到老了仍然耿耿于怀着那些未了的事情,在回家的路上留下了感昭日月和风雨的身影和生命的足印。
是啊,知人知面不知心,在每一次的争论之中,都是为了国家的繁荣与昌盛。
刘墉,罗锅了一个时代的风情。
刘墉,是你玩世不恭了他和她……

评分

冯以农 + 4 赞一个!

欣赏朋友的散文诗组章之六——记注疼痛,历史的镜子!
十月,让心思在花瓣里呓语
是啊,十月,让心思都在花瓣里
呓语,飘然许多美好的风情
十月,广西区域板块的记忆:我来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2020-10-18 06:37
十月,广西区域板块的记忆:我来了!

非常的好——看到大家精神好)))))快乐

评分

冯以农 + 4 谢谢互动

广龙霄云 发表于 2020-10-18 10:39
非常的好——看到大家精神好)))))快乐

谢谢广西老友的回帖,非常高兴!
我们这个小地方经常因雷雨而停电,上不了网怎么办?
88岁的退役老兵枕边有一批干电池的宝贝,听听广播,看看唱歌跳舞都不成问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:03