可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏绪增

[原创制图] 老魏动画 快乐档案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x
问候老魏好!久不见,十分想念!本版欢迎您的佳作!
黑土恋 发表于 2023-3-24 07:43
问候老魏好!久不见,十分想念!本版欢迎您的佳作!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

老魏老师久违了!欣赏您的精彩动画!为您点赞!遥祝金秋快乐!
老魏好!这阵子您没来,本版成了动画空间,挺热闹,就缺您啦!一块玩!
老知青自强不息 发表于 2023-8-10 07:45
老魏老师久违了!欣赏您的精彩动画!为您点赞!遥祝金秋快乐!{: ...

谢谢老知青自强不息朋友的第一回帖,祝您网上快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2023-8-10 07:47
老魏好!这阵子您没来,本版成了动画空间,挺热闹,就缺您啦!一块玩!

谢谢黑土恋大姐的及时关注!因为我的电脑坏了,一直放着没修,最近心血来潮去中关村又买了一台新的,可以在咱们的网站继续快乐玩啦!现在我的眼睛不太好使,医生叮嘱要注意休息,少看电视、手机、电脑,所以我可以适当的上网玩一玩,迟复为歉,请您和其他的好朋友谅解。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢黑土恋大姐的及时关注!因为我的电脑坏了,一直放着没修,最近心血来潮去中关村又买了一台新的,可以在咱们的网站继续快乐玩啦!现在我的眼睛不太好使,医生叮嘱要注意休息,少看电视、手机、电脑,所以我可以适当的上网玩一玩,迟复为歉,请您和其他的好朋友谅解。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:10