可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 海林相告

曾记得;可网是我朝夕最爱的网络天地,我追求中国书法,从初学起,直到现在还是个门外汉,因为中国书法难啊!但得到过站长的大力支持,在秋童前版主因病退却推荐下,让我当过一段时间的金石书画版块版主,付诸的辛勤,以书交友,我的墨迹遍及大半个祖国,在东北的慈善养老院里、在武夷山下的宾馆大堂内,更挂起我的大幅毛主席诗词的字,不少的网友,得到我的赠与、付资收藏,2014年初,秋童的毛公颂,墨迹上了中国邮政明信片,我激兴写的跟字,得到他高评,建议我去参加全国的书法大赛,直至今天,我的梦想成真,短期内连拿下上海市硬笔优秀、全国的网络大赛评奖及羲之杯二等奖项,尤为荣耀的是在今年6月2日,走进全国政协大礼堂内,捧上金光灿烂的二等奖杯,之后得到媒体,专业人士的久久跟踪、认可,由中国大众文化学会书画专业委员会的收集了我的多幅字样,经中国邮政、中国国际集邮网的确定;作为改革开放40周年活动,邮票、电话卡、明信片的发行、制作文献珍藏版,9.16日,将在北京,举办发行仪式。
     经决定;在全国统一发行之下,我得到投稿人的待遇是;以成本价,优惠订购,特此相告,如果对我认可的,即可向我登记购买。每人一册。涂银、纯银版,价格360元、560元到手。详情待续。
            2018. 9.16 起,由北京首发;电话卡不少于8万张,邮票不少于5万枚

刚获全国第三届老年人才艺大赛入围作品             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓑笠翁 + 3 大赞!
丁游侠 + 3 赞一个!
范海辛 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 相当可爱!
鑫盛景园 + 5 大赞!

恭贺海林老师!羡慕敬佩您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

池州冰心友,谢谢!  发表于 2018-8-16 11:48

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
海林 + 3 情真意切!

欣赏好友佳作,赞。

人约黄昏哥,谢谢您!  发表于 2018-8-16 11:48

评分

有志者事竟成,一分耕耘一分收获。分享海林哥的幸福美好!

真真妹,中午好!祝秋祺  发表于 2018-8-16 11:47

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

祝贺祝贺!

谢谢永根兄弟,祝秋祺!  发表于 2018-8-16 11:47

评分

欣赏海林老师的佳作! 恭贺海林老师!
世上无难事,只要肯登攀!祝贺好友取得的辉煌成绩!

评分

真真 + 3 大哥好!
池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-8-15 11:04
恭贺海林老师!羡慕敬佩您!

好帖子!好图片!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

好想你啊!
  今天终于见面了。默默无闻许久,没想到你仍在笔耕,而且取得了骄人的成绩,可喜可贺!
  有志者,事竟成。平生的爱好,坚韧的毅力,刻苦的磨砺,可谓“天道酬勤”!
  谢谢你的相告!
  为你高兴兴!

评分

蒲公英 发表于 2018-8-17 12:53
  好想你啊!
  今天终于见面了。默默无闻许久,没想到你仍在笔耕,而且取得了骄人的成绩,可喜可贺! ...

蒲公英大哥,晚上好!久违了,很惦记您哪,我自获取全国第九届羲之杯的奖项后,加入了专门的书画群:中国诗书画网的文艺群,群主是中国硬笔书法协会的副秘书长,330个各地区包括港澳、美国等地的爱好者,我在那里交流。受到器重和尊重,取长补短,温暖心间,并有媒体和专业人士的对我认可、跟踪,对今后发展有利。我的目标十年打响,或许提前如愿,大哥您对我的一贯支持、鼓励,一直记在心里,感激万分!

握手问好!  发表于 2018-8-18 12:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:02