可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 关于怎样在论坛上传图片的说明和一点建议

1.发帖时,(回复记得转到高级模式发帖)点击编辑框上边的"小图片"图标,您可以选择普通上传,大图上传等方式,也可以插入其他网站的网络图片(只要这个网站没有防盗链设置),建议采用"大图上传".

选择您在电脑中图片所在的文件夹,比如图片保存在"我的文档"里"图片收藏"中 (可按Ctrl键同时选中5张):

2.上传后,点击"查看图片"或者上传方式第一项"上传图片",出现图片列表对话框(您在本帖上传的图片都会显示在图片列表),您可以点击刚才的图片把图片添加到帖子内容中,移动鼠标,左点击一下,光标所在的地方就是图片插入的地方.同时建议大家点击下面的保存到相册的选项,可以把您照片同时保存到您的个人相册(可以在这里创建新的相册目录,或者保存到旧有的相册目录中),如下图所示.

3.下次再发帖时,要再次用到此图片,只需点击图片图标,在弹出的对话框选择相册图片,可以插入相册中选择您已经上传的图片,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
按照这个方法,如果有一些图片您需要反复上传,比如一些欢迎,祝福图片,您在发帖时保存到相册,再从相册中选择图片,可以避免重复上传,方便您对自己图片的管理,可以节省您操作的时间,也可以节省咱们网站的空间.

空间有限,绝对支持!!
回复 秋莹 的帖子

您可以的.
我会慢慢学习,发图。
慢慢学来,谢谢老师。
我的相册上传图片,现在上传不了,版块上传图片不显示图片,日志插入图片也使用不了,请教怎么解决,麻烦总版了。
老可人 发表于 2011-12-31 17:43
我的相册上传图片,现在上传不了,版块上传图片不显示图片,日志插入图片也使用不了,请教怎么解决,麻烦总 ...

系统有什么提示没有呢
可爱老人 发表于 2011-12-31 19:26
系统有什么提示没有呢

版块上可以上传,上传完了,图片列表没有新上传图片显示,无法点击图片,如果发帖,图片会在帖子下方显示附件图片,影响帖子美观,相册显示是上传的空白表格,无法操作,日志插入图片现在好用了,这个问题是昨天才有的,只能使用以前相册图片,新图片现在使用不上,看来还是服务器的问题,不稳定,谢谢总版答复,新年祝好!
老可人 发表于 2011-12-31 19:38
版块上可以上传,上传完了,图片列表没有新上传图片显示,无法点击图片,如果发帖,图片会在帖子下方显示 ...

我刚才测试了一下,可以成功上传的啊,不如您试一下把浏览器的缓存清空一下,重启一下电脑.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:36