可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于成立网站管理委员会的公告

拥护站长英明决定,支持网站工作!
客家人 发表于 2018-11-7 16:15
问老师好!久违了!
我一直没有间断在可网上发帖,几年来与可网是有感情的。
今天我发现;在可网主页上 ...

先生好!这段时间站长在调试,我这里是正常的,您那里正常了吗?
祝愿在新的管理班子领导下,更加辉煌灿烂
支持管委会决议
支持集体领导班子新的管理方式!
推荐袁丹银为版主,年轻有为,网站活跃。

谢谢老朋友心系老网,推荐版主,会与袁丹银朋友联系的。  发表于 2018-12-7 17:52
文从非来 发表于 2018-10-28 16:52
感谢站长的信任!能为老网服务,能为老友们服务,我将尽自己的绵薄之力。

推荐袁丹银为版主,年轻有为,网站活跃。
袁丹银 发表于 2018-10-28 16:02
谢谢介绍,首席赞赏。

推荐袁丹银为版主,年轻有为,网站活跃,应主动与网站联系。
欣喜 袁丹银 为网站版主,心里十分高兴, 您是我第一位认识和沟通交流的好朋友,
希望您继续 为我们《可爱老人网》健康、繁荣、红火、更加有人脉 而努力工作!祝贺啦!

光头八哥回到老年网站,原因忘记密码。推荐他版主。他同意。
http://www.keai99.com/home.php?m ... w=me&from=space
这是新重新开户名称:八哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:49