可爱老人网

注册会员
搜索

谢谢独钓寒江版主的热心指导

谢谢独钓寒江版主的热心指导

1025日我在“老人茶座”发表《不怕上网遇难题,就怕没人指导你》的帖子后,27日上午921分,超级版主(现任网站管理委员)独钓寒江给我回复:“老友,上午好,您要把照片插在文章中间,很方便的,只要先上传好照片,在要插图的文章(段落)中用Enter键点一下,再点击照片,照片会出现在文章段落的。您试试,好吗?”

我回复说:“谢谢独钓寒江超级版主的具体指导,我会试试。
       28日,我在“老人茶座”发表《医学生街头救人学校免其两年学费住宿费》帖子时,终于可以把图片插入到帖子适当位置了。当即我在留言栏写下了:“今天我头一次成功把图片插入帖子中间,很高兴!谢谢独钓寒江版主的热情指导!”下面是插入帖子中间的图片:

正是:“不怕网上遇难题,有人指导就容易。”
       我是这样把图片插入到帖子相应位置的:
       帖子正文编辑好之后,把鼠标移到要插入图片的地方(插入图片的地方当然要留出空格),然后点击帖子上方【图片】图标,再依次点击【大图上传】【选择图片】【Open打开】【上传】,上传完图片(我一次上传了两张,疑似可以上传多张图片),点击【查看图片】,图片就显示出来了,用鼠标点击图片,图片就插入到帖子里刚才选定的位置了。最后点击一下【确定】,插入图片步骤完成。可以如此在帖子另一处插入图片。
       这是我的做法,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 受益匪浅!
走西口 + 2 受益匪浅!
佳子 + 6
细徽 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 6 情真意切!

收藏学习。
活到老学到老!夕阳红可爱网!
炳哥 发表于 2018-10-29 02:22
收藏学习。

谢谢炳哥首席支持、鼓励!
收藏学习。

收藏学习。

收藏学习。

收藏学习。

谢谢炳哥首席鼓励!
收藏学习。

谢谢炳哥首席鼓励!
给炳哥回复时,点击好几次无反应,结果出现上述反复回复的状况,不是故意为之。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:26