可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 是不是该讨个说法?

由于迁居,有原来的网通宽带改为移动。从10月30日起到今天上午用移动宽带上不了可爱老人网!青岛移动公司的后台工程师到现在也不明白为什么?说是这个服务器在境外?我说移动手机登录正常,网通正常。长城宽带正常,电信。联通都正常,唯独移动不正常!好嘛,今天15时算正常了,光10086电话我打了几十个。先后维修人员共五批次九人,主要昨天晚上没办法直接打电话工信部12300投诉,还真管用。此时算正常了。我是不是应该对移动讨个说法?耽误我上老人网8天!

评分

刘安荣 + 3 赞一个!
难得糊涂 + 3 赞一个!
春江水暖 + 3 赞一个!
理自清 + 2 赞一个!
玉贝 + 5 赞一个!

佳子 发表于 2018-11-6 17:17
九娘版主姐真能干,我与您的情况一样上不了老网,都是用手机上的,心疼的丈天天提醒我的眼睛,可是一根筋的 ...

佳子你好。你也是移动的?如果移动宽带上不了请先拨10086客服,一级一级的投诉。如果还不给解决就拨当地区号+12300,再不行直接拨01012300工信部立马解决!你别怕一次不解决扣当地移动公司1500元,两次3000元,三次移动公司会主动找你!刚刚接到移动的电话,老总发火了,别吃饭让工程技术人员讨论问题。让我先测试三天别打投诉电话了
许树人 发表于 2018-11-6 16:49
祝福九娘上网成功!

谢谢树人兄祝福。问好秋安。

谢谢不老松老师赏帖。问好秋安
按您的提示去做。
炳哥 发表于 2018-11-6 17:53
按您的提示去做。

炳哥你如果也有如此问题应该先拨打10086客服三次不行再投诉 一级一级来如果10086不授理,你再拨打当地区号+12300是省级投诉电话,再不行直接拨打01012300工信部投诉电话有效!
九娘 发表于 2018-11-6 18:00
炳哥你如果也有如此问题应该先拨打10086客服三次不行再投诉 一级一级来如果10086不授理,你再 ...

谢谢九娘。
九娘姐姐晚上好!谢谢九娘姐姐带来有关移动宽带的信息,移动宽带与电信争客户,可能质量上有问题。
真真 发表于 2018-11-6 20:39
九娘姐姐晚上好!谢谢九娘姐姐带来有关移动宽带的信息,移动宽带与电信争客户,可能质量上有问题。

真真早安。如果有的网友用的是移动宽带是网络的问题,一定要维权,我从这件事受益匪浅,不是不能解决,是人太懒了。我光10089客服电话天天打打了三天昨天下午投诉成功!给解决了。今天一大早我正在测试。很正常了
恢复正常就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:21