可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

相信未来,期待好友回来

我们守卫这个好园地,互相支持加鼓励!
别以为那些话语只是纸面文章,没啥作用;不,文字与话语,也传达了情谊,递送了温暖!四味相信,大家如果仔细回忆自己上网的经历(经过的旧事、曾经),啊,一定会记得起,当时,网络上那些虽然没见过面的朋友,给予的温馨,让自己豁然开朗!……

评分

玉香 + 5 情真意切!

拜赏玉香姐姐佳作!盼望老朋友们都能回来!共创美好的家园!这是大家共同的心愿!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

我,一直坚守可爱老人网这个精神家园!欣赏玉香妹妹佳作!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

情真意切,一起等待。
玉香 发表于 2018-11-8 15:43
汉茂兄坚守在可网,洒下了汗水,写下了无数的诗文。可网有你更精彩!

谢谢玉香!祝你快乐!
党项人 发表于 2018-11-8 19:38
欣赏佳作。共同维护家园

谢谢党代表坚守阵地,顽强拼搏与疾病战斗!向你致敬!遥祝冬安!

问好菲姐!遥祝问好冬安!

问好菲姐!遥祝问好冬安!
四味 发表于 2018-11-8 21:51
我们守卫这个好园地,互相支持加鼓励!
别以为那些话语只是纸面文章,没啥作用;不,文字与话语,也传达了 ...

四味兄的精彩点评说到我们心坎里,这个家园留下网友多少快乐的时光,美丽的故事!虽未谋面心心相印!问好四兄,听说你去江西探亲啦,重回第二故乡很激动吧。
红红的太阳 发表于 2018-11-8 22:11
拜赏玉香姐姐佳作!盼望老朋友们都能回来!共创美好的家园!这是大家共同的心愿!{::guzhang:: ...

红妹好!谢谢精评支持!在贵州探亲访友开心,一定长得又白又胖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:19