可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

相信未来,期待好友回来

欣赏玉香姐真情流露。真诚感怀,赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

香版下午好!您就是未来美丽重现,看见您我就看见了希望,【可爱老人网】有您才更精彩!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

独钓寒江 发表于 2018-11-10 17:14
欣赏玉香姐真情流露。真诚感怀,赞!

谢谢独钓弟的精赏点评!可网有你更精彩!周末问好!
素魄 发表于 2018-11-11 14:17
香版下午好!您就是未来美丽重现,看见您我就看见了希望,【可爱老人网】有您才更精彩!{::hu ...

素魄版版好!您在百忙中重回娘家带来了艳丽的靓景,带来了欢乐的笑声!为德才兼备的您大赞特赞!问好周末快乐!

香版新周愉快!  发表于 2018-11-12 10:57

归来吧,我的朋友。
    咱分开,仿佛已过了好久好久。
    忆当初,人海里你我交集,
    蓦回眸,仍像是昨天时候。

归来吧,我的朋友。
    那一天,你离家不也几度停留?
    似风筝,飞再远相牵一线,
    那乡思,始终都缠绕心头!

归来吧,我的朋友。
    风雨后,家园已扫清霾雾隐忧。
    看虹彩,如飞桥正天边高架,
    那正是,众亲们在向你招手!

归来吧,我的朋友。
    让我们,劫波历尽温馨再聚首!
    迎春暖,新苑繁花,似锦同笑看,
    待重阳,晚枫如醉,把盏共金秋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2018-11-12 12:45
归来吧,我的朋友。
    咱分开,仿佛已过了好久好久。
    忆当初,人海里你我交集,

激情奔放的旋律,气势充畅的笔调。歌时感事令人振奋!谢才子送来了最精彩的点评支持!遥祝问好!
袁丹银 发表于 2018-11-15 21:48
谢谢介绍,加分赞赏。

谢谢老师赞赏!遥祝问好!
欣赏玉香版主的佳作。早上好

评分

玉香 + 5 谢谢

风和日丽 发表于 2018-11-21 08:10
欣赏玉香版主的佳作。早上好

谢谢好友欣赏鼓励!好久不见,问好冬安!
玉香 发表于 2018-11-12 15:57
激情奔放的旋律,气势充畅的笔调。歌时感事令人振奋!谢才子送来了最精彩的点评支持!遥祝问好!{::guzha ...

晚上好!道岀了老友们的心声,我的朋友,回来吧!佳帖,赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:49