可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 贴图,你还可爱吗?

有了制图软件—可牛影像、美图秀秀,整天,我都是手痒痒的,不断探索他的新功能。
进入11月,网友拍我一个微笑镜头,制图又有了新素材,让贴图更可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人生的之睿智与爽朗  发表于 2018-11-12 14:30

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!
黄煌长 + 3 相当可爱!
真真 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
佳子 + 6

细徽 发表于 2018-11-8 06:26
大哥好可爱,像个老顽童!

细徽版主您好!您,第一个来到我的帖子中间,给予我制作贴图的信心和力量!欢迎您!感谢您!
其实,一张照片总有它的来龙去脉-----
10月28日那天,我家迎来一位不同寻常的宾客,他---就是容县旅游发展局的陆锋同志,我们曾经在容县之窗地方网站相识,但是,总没能亲眼谋面;这次他的来访,是让我作导游,讲解我的祖屋-----容县文物保护单位《蛟湾大屋》的历史和先祖的光辉业绩。在碑文前,我兴致勃勃的介绍那神态,被他智能手机捕捉到了,后来在容县之窗网站发表啦。我感觉我的神态从容、自信,非常感谢他的来访,感谢他的拍照留影。

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 大哥好可爱!

大哥好可爱,像个老顽童!

评分

池州冰心 + 3 问好 朋友!

我身边有很多这样的时尚老人 :    他们与时俱进对生活很热情,让周围的人觉得和他们交往,没有任何年龄代沟,即便是年近古稀,依然看不到他们一点垂暮之感,热爱生活,接受挑战,而这就是 “无龄感” 老人的生活常态。
    退休后,别让年龄成为自己的障碍,详细说来,“无龄感” 生活是指在年龄增长甚至老去后,仍然保持一种不为年龄所累,如年轻时一般的生活态度,他们认为,只要秉持对美好的追求,无论任何年龄,都能体会到人生的乐趣。
    事实上,“无龄感” 也是人生最良好的心理状态。“无龄感” 的人总是在不断往上走,阅尽人世,对一切依然保持足够的好奇,忘记岁月流逝,像孩童一样憧憬一切未知的降临,努力实现让自己变得更好的简单愿望。
    “无龄感” 的人,一旦忘记自己的年龄,进入到这种 “无龄感” 状态,无论到什么时候,都还想学习,还想继续进步,甚至会发现,人即使老了,年龄即使很大了,也没有传说中的那么可怕。
    事实上,过怎样的生活其实跟年龄无关,而对于碌碌平生的我们来说同样如此,不怕老,就怕衰,激情和精神的回归才能重塑生活,坚持 “无龄感” 生活的老人有一种硬骨头的品格,不跟年龄妥协,不跟现实妥协,不跟自己妥协。
    “无龄感” 的生活,启迪人生该有坚持向上的生活态度,超越年龄的限制,只要秉持对美好的追求,无论任何年龄,都能体会到人生的乐趣。用句鸡汤式的话说:世界这么美好,为什么不一起做些有意思的事情呢?
    可爱老人网就是这么一群无龄感的老人!
      向冯老致敬!

评分

冯以农 + 3 赞一个!

冯老与时俱进,性格开朗,神态从容、自信,积极的人生态度肯定是遗传了祖先高贵品格!值得朋友们的尊敬和爱戴!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2018-11-8 07:41
我身边有很多这样的时尚老人 :    他们与时俱进对生活很热情,让周围的人觉得和他们交往,没有任何年龄 ...

感谢冰心老师的精彩点评!介绍陆锋同志进入可爱老人网。

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

细徽 发表于 2018-11-8 07:54
冯老与时俱进,性格开朗,神态从容、自信,积极的人生态度肯定是遗传了祖先高贵品格!值得朋友们的尊敬和爱 ...

很高兴再次见到您!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏分享朋友佳作。
冯以农 发表于 2018-11-8 07:27
细徽版主您好!您,第一个来到我的帖子中间,给予我制作贴图的信心和力量!欢迎您!感谢您!
其实,一张 ...

欣赏分享朋友佳作。
炳哥 发表于 2018-11-8 09:11
欣赏分享朋友佳作。

炳哥朋友是博士级的资深会员,热烈欢迎你的到来!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:04