可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[其他] 请会员们加强注册账号的密码管理和设置

甚闲野鹤 发表于 2018-11-8 23:15
谢谢提醒!怎样修改密码?我找了一圈子,也没修改成。

点开自己的空间,头像下有【更新资料】,点进去在左边【设置】下,有【密码安全】,点开就操作就ok了。
網站靠大家維護 不良帖就只有刪一個動作 只是辛苦管理委員克和  在此謝謝他  我們眾會員只有將密碼重置複雜些 來盡些薄力  
点开自己的空间,头像下有【更新资料】,点进去在左边【设置】下,有【密码安全】,点开就操作就ok了。

問題是忘了原先密碼  教下怎解決  謝謝
心中藏著一首歌 发表于 2018-11-10 12:36

...

请告知忘记密码朋友的网名。
支持楼主负责精神
甚闲野鹤 发表于 2018-12-6 20:27
修改以后,怎么还是有提醒:在苏州登录。不知怎么回事。

那是系统记录问题,跟盗号没关系,如不放心请再重设一次密码。
谢谢老师温馨提醒!这十分可惡,是严重犯罪行为,应坚决打击!!!可通过有关执法部门,查明发帖电脑IP地址,请公安局依法严办!这对我们广大网友來讲,也是一次法律教育,坚决拥护依法严办!
提醒大家很好!

我的密码不让别人知道。有大小外文字母和数字!
看来我遇到的问题是真的了,打开“可网”被提示为危险网页。是要加强防范意识,守好这块老年天地。
花点时间亡羊补牢一番吧并给予禁言的理解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:15