可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 欣赏美景抗冬寒

今天是市人民政府规定的试供暖第二天。这规定非常得民心合民意!因为,这时候屋里的确够冷啦!今天一早,电视台就播出记者采访朝阳区某居民家,美呀,室内温度都二十一度啦。镜头前居民抚摸着温暖如春的暖气,非常高兴的称赞人民政府为人民。记者还特地强调,政府早在一个半月前就要求供暖部门检修设备,不能耽误市民用暖。
       当然,事物都是一分为二的,我们石景山区苹果园大街林业楼小区,就没这福气啦。迄今为止暖气尚未试供,据说是主管道有问题。那就修嘛。但可不是这样子的!据街坊说当年改造老旧小区供暖设施时,有关系户未中标改造工程。打那以后,年年供暖期间总有这样那样问题!找政府?哈哈,未到正式供暖期,说了也白说。话说回来即便到了供暖期,垄断行业独此一家,就不给正常供,你敢有啥脾气!冻着吧。
         哈哈,屋里冷的连猴都快栓不住咧,走,到街上,咱们林业人不忘初心,辛勤为人民种植了一片银杏林,引得人民群众纷纷前来观赏留影,给寒冷的初冬增添了浓浓的一份暖意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!
九娘 + 5 淡定!

我以前是天然气取暖,今年迁居后改为集体供暖,听说要到本月13号供暖,这几天已经到4度了晚上开一会空调睡觉。青岛这里集体供暖还可以最高到27度,热的让人受不了,一共144天到明年4月9号停气。
欣赏老友的佳作。下午好!
阿强 发表于 2018-11-8 16:36
欣赏老友的佳作。下午好!

感谢老友支持
文从非来 发表于 2018-11-8 16:06
欣赏美景抗冬寒,满城尽是黄金甲。
首页推荐。

感谢老友支持抬举
九娘 发表于 2018-11-8 16:09
我以前是天然气取暖,今年迁居后改为集体供暖,听说要到本月13号供暖,这几天已经到4度了晚上开一会空调睡 ...

哈哈,供暖问题,一直是我们贫民区百姓过冬的麻烦
欣赏分享佳作
明朗的美景心头暖洋洋!用日光浴也能治病。问好党代表!
拜读老友佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:58