可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 我的夕阳生活(8)喜欢拉二胡和演出

“青山依旧在,几度夕阳红”。太阳只有在黄昏这一刻,才将它的光辉发挥到极致,此时的景象尤其令人惊叹和陶醉。但愿我的晚年生活也象夕阳一样更加绚丽多彩。
(喜欢拉二胡和演出)
      你        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

喜欢拉二胡和演出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏大哥的精彩拍摄。上午好!

欣赏分享。
阿强 发表于 2018-11-21 10:02
欣赏大哥的精彩拍摄。上午好!

阿强老朋友早上好。感谢您的关注,祝您健康快乐!
开封春雨 发表于 2018-11-22 08:18
阿强老朋友早上好。感谢您的关注,祝您健康快乐!

祝大哥周末快乐。
阿强 发表于 2018-11-23 09:41
祝大哥周末快乐。

春运哥真的是心态好啊,爱好广泛特热爱生活!闲暇有空就组织几个好友天南海北到处游,开阔了眼界、锻炼了身体,真好!洛阳兄弟为您顶个赞!俺看到了墙上送您的那副书法拙作:品茶悟道(遗憾的是画面照的不全啊)那天拍一个完整的微信传给我,OK!
建国弟弟好。弟弟的大作就高挂在我的客室中央,每每看到“品茶悟道”这四个功力深厚的字体,我就想起茶道的深奥哲理。一苦二甜三回味------茶饮三道,恰如人生升华的整个过程。刚开始时干燥苦涩,经过沏泡后饱满清香,历经变化起伏跌宕,终究是淡定平和。谢谢弟弟!
        喜欢二胡和演出,哥的生活真丰富;淡定平和过日子,人到老了不糊涂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-10-24 12:29