可爱老人网

注册会员
搜索

我在可网找乐子

我在可网找乐子

退休了,甩掉了肩上的工作重担,从忙忙碌碌一下跌进清清闲闲的无聊深渊,如果不去找乐子,日子会过得很枯燥。去哪里找乐子?《可爱老人网》就是一个好去处,好选择。在可网玩得顺当顺溜顺手了,你就舍不得离开它啦。
       现在我每天第一件事除了得吃早饭,就是上咱们的可网。
       先看看自己早先发表的帖子有没有人关注、点评。帖子好比自己养的孩子,自己把它扔在一边不闻不问,光指望别人来关心咋成?看到自己的帖子有斑斑、网友甚至管理委员来关注、点评、夸奖时,我就会感到快乐。这不就找到乐子了吗?多去找乐子,心中美滋滋。
       看到朋友们的点评、点赞,还要一一给予回复致谢,有时间还要回访他们的空间,给他们的帖子点评、点赞。有来有往,网才兴旺。有句古话叫“来而不往,非礼也”。只盼人家来访,自己不去拜访,那不是礼节。
       浏览网友们的帖子,看到他们美丽如画的图片,流畅顺口的文章,文采深藏的诗词,余音绕梁的音画,曼妙潇洒的舞姿,那是一种愉悦的享受,这不是又找到乐子了吗?乐子遍地有,就怕懒得找。
       接着还要去欢迎网站首页右下角公布的“最新加入的可爱老人”,他们是可网的新生力量,是我们的新朋友,“有朋自远方来,不亦乐乎?”欢迎新朋友也是一种乐趣。《论语》“有朋自远方来”说的就是走出自我、与人交往所获得的快乐,值得我们追求。
       如果发现在首页左下角的《今日最活跃的可爱老人》里有自己的头像,我又会乐一下。
       昨晚参观完哥伦布德国城举办的中国灯光节,回到家我照样看看自己的帖子,回复朋友们的点评。之后,回到可网首页,居然看到我的四篇帖子都跑到左上方的“热门话题”框框里了,“四帖同框”不多见,还有三个帖子的图片出现在首页左上角的滚动图片栏里,自己又可乐了一回。

在可网里找乐子不难,只要肯挤时间上可网,乐意和网友互动,快乐就会来。快乐是付出之后的收获,只要我拥有一颗快乐的心,那么,快乐无处不在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主以爱好为动力,以自我乐趣为生活添彩  发表于 2018-12-6 16:31

评分

延缘缘 + 5 情真意切!
长河落日 + 5 情真意切!
春江水暖 + 3 受益匪浅!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
玉香 + 5 相当可爱!

退休了,上网了,有乐了,幸福了。
柴炯 发表于 2018-12-4 05:03
聪明的人,善于适应环境,寻找乐趣,不愧出之名校!

谢谢柴炯夸奖鼓励!
柴炯 发表于 2018-12-4 05:04
重复了,删去!

不删也行。
党项人 发表于 2018-12-4 07:45
退休了,上网了,有乐了,幸福了。

党项人先生说的好,上网有乐趣。
益西索朗 发表于 2018-12-4 08:28
“在可网里找乐子不难,只要肯挤时间上可网,乐意和网友互动,快乐就会来。快乐是付出之后的收获,只要我 ...

谢谢朋友夸奖!一定去拜访您的空间。
佳子 发表于 2018-12-4 09:50
黄老奇才齐才。千言万语就不说了,也说不清,我只能用最高的10分来表示我的敬佩心理。

佳子过奖了。谢谢您的高分鼓励!
黄老师晚上好,今天有事外出回复来迟了,还请见谅!这就是一位会生活会自寻快乐的老人,是可爱老人学习的榜样,12月是一个寒冬的季节,黄老的一席话让我们倍感温暖,同时也启迪我们晚年的生活,老顽童的话,顽劣的像个稚童,却给了我们无穷的希冀和欢乐!黄老这份真诚、自信、执着的迎来老人网繁华盛世未来美好的憧憬!黄老师的肺腑之言充满正能量,素魄破例加精欣赏!

因为论坛有规定首页有过精华的人,精华不落下不能给同一个人加精,素魄违规了,还请各位领导理解!

评分

真真 + 5 为破例点赞!因为太可爱。

素魄 发表于 2018-12-4 18:15
黄老师晚上好,今天有事外出回复来迟了,还请见谅!这就是一位会生活会自寻快乐的老人,是可爱老人学习的榜 ...

谢谢素魄斑斑夸奖并加精鼓励!

黄老师辛苦了,晚上好!  发表于 2018-12-5 17:45
谢谢真真来评分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:06