可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 美国的中国灯光节(四)蘑菇阵、中国杂技

美国的中国灯光节(四)蘑菇阵、中国杂技

12月2日(周日)晚上,我们和刘先生家相约去观看在哥伦布市德国城举办的中国灯光节。
       来到现场,灯火辉煌,色彩斑斓。
       分别由水母、莲藕、蝴蝶、鲸鱼、熊猫竹子、大红灯笼等各种各样灯饰构成的隧道、长廊,令人眼花缭乱;海洋生物、熊猫天地、变色花瓶、落地巨龙、孔雀开屏、冲天龙柱、各色花卉以及王羲之教子、王祥卧冰、孔融让梨等历史故事,争奇斗艳,引人注目。还可以欣赏到抖空竹、变脸、蹬技、舞碟等精彩中国杂技表演,可谓是一场视觉盛宴,大饱眼福。
       下面请欣赏我用手机拍摄的蘑菇阵和中国杂技演出。
       杂技节目有抖空竹、舞碟、蹬技、变脸、含灯(顶灯)等。
       美国人看杂技演出的热情很高,早早就来到舞台所在的大厅,椅子早已座无虚席,站着的人里三层外三层,前面的人为了不影响后面的人观看,就席地而坐。每一个精彩的动作,每一个节目演完,大家都会热烈鼓掌,甚至大声叫好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

他乡喜闻国学风,技艺杂玩华夏荣! 遥传千里倍亲切,偶寄鸿书为善行!  发表于 2018-12-7 09:23

评分

晚霞 + 3
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
佳子 + 6
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏分享朋友佳作
赞赏美国的中国灯光节
欣赏大哥的精彩拍摄。早上好!
炳哥 发表于 2018-12-7 05:08
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥首席欣赏!早上好!
林林五 发表于 2018-12-7 05:46
赞赏美国的中国灯光节

谢谢林林五朋友欣赏!早上好!

谢谢  发表于 2018-12-7 07:59
阿强 发表于 2018-12-7 06:12
欣赏大哥的精彩拍摄。早上好!

谢谢阿强夸奖!祝冬安!

哇!又有好看的啦。这些表演丰富了美国人的生活,当然也包括在美的中国人。哈哈!谢谢上传分享,辛苦了!

劲赏精彩的美国中国灯光节!感谢黄煌长大哥辛苦上传!遥祝您:吉祥如意!
周永根 发表于 2018-12-7 08:07
哇!又有好看的啦。这些表演丰富了美国人的生活,当然也包括在美的中国人。哈哈!谢谢上传分享,辛苦了!{: ...

谢谢周永根斑斑点赞并盖章鼓励!上午好!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:30