可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】新年抒怀*征文小结!

浦东老姚 发表于 2018-12-30 17:02
老人茶座的版主,你们辛苦了!你们既要组织,又要回帖,还要总结,把一件事情做得有始有终!向你们学习!向 ...

姚大哥晚上好,非常感谢您的支持,没有大家我和风清也完不成征文任务,全靠大家的支持,大哥您也辛苦了,老人网全体朋友都辛苦!这次征文看到很多老朋友,特别开心!
祝老姚大哥新年快乐,幸福健康合家欢乐!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

素魄 发表于 2018-12-30 19:55
非常感谢京青大哥的支持,您这么大年龄,发主贴回帖很不容易的,特让人感动,素魄只能在这虚拟的网络道一 ...

晚上好!理应支持!谢谢祝福!

感谢老大哥再次光临,遥祝元旦快乐,远握!  发表于 2018-12-30 20:52
活在诗里 发表于 2018-12-29 19:58
谢谢二位版版加分鼓励!祝新年快乐!

谢谢妹妹新年美好祝福!
京青 发表于 2018-12-30 20:44
晚上好!理应支持!谢谢祝福!

下午好!谢谢回帖和祝福!顺祝元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
用细腻的笔触,真挚的感怀描写内心的温暖和芬芳,格调新颖贵在有情,以情动人感人肺腑。

评分

素魄 + 5 谢谢!

中国幸福老人 发表于 2019-1-3 17:51
用细腻的笔触,真挚的感怀描写内心的温暖和芬芳,格调新颖贵在有情,以情动人感人肺腑。

中国幸福老人晚上好,非常感谢您的支持!祝您新年快乐,永远开心快乐!
素魄妹妹辛苦了!祝可爱老人网一步一重天!

感谢幸福老师的祝愿,遥握!  发表于 2019-1-12 21:29
中国幸福老人 发表于 2019-1-12 18:46
素魄妹妹辛苦了!祝可爱老人网一步一重天!

祝可爱老人网一步一重天
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-1-30 21:09
素魄放最后?下次我来垫底!

无空清风老师晚上好"拉钩上吊,一百年不许变"。一言为定!

我这几天孩子回家过年,上网不便回复来迟了!

评分

无空清风 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:43