可爱老人网

注册会员
搜索

联通又扣掉业务增值费10元

上月我1号接到短信,从我的余额中扣去电话费,还剩0.55元,2号联通发短信通知,说余额不足十元,需要缴费,我就又交了30元,7号发现给扣去十元,向他们咨询,说我11月6日办理了法律咨询业务,唉,我从没办理过这业务。他们说马上取消这项业务。
今天一早一看电话余额,又扣掉了十元。

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!

0517号是个女的,133号也是个女同志,上月最后她接的投诉电话。开始是个男同志接电话,说马上取消咨询业务,为什么这个月又产生费用?
等每月扣电话费时,短信通知,乱收费时不发短信,是不是知道是不光彩的事。
“”尊敬的客户:您于2018年12月10日21时34分缴费20.00元,目前话费余额为40.55元。登录联通网上营业厅www.10010.com,查询、交费、充值,方便又实惠。”这是联通返还我的两个月业务费用,为什么这月又收费呢?
今年三大运营商都把省内流量改为国内流量了,但就在电视台播报的前两天,联通给我个电话说让我升级,再给我加几百M省内流量,我稍一犹豫,没等我通话说准同意(因为我去趟辽阳,都是出市,流量另收费),她马上就给办理了升级,这次她发了短信通知。我看了通知,马上就让老公带我身份证去取消升级。联通营业厅就在老公单位隔壁,那天我的身份证也正好在老公那。
其实我原有是1G的市内流量,每月还结转上个月1G流量,根本用不了,几天后,这流量就是国内流量了,升级无非就是每月加7元钱。
欣赏分享朋友的介绍联通又扣掉业务增值费10元
对这些乱收费可打联通电话投诉!
问好老师!
申老李 发表于 2019-1-8 14:30
欣赏分享朋友的介绍联通又扣掉业务增值费10元

谢谢老师关注,问好!
风清云淡 发表于 2019-1-8 14:31
对这些乱收费可打联通电话投诉!
问好老师!

谢谢老师关注,我投诉了,说返钱,现在还没呢,上次是三天后返钱的。
南北天堂 发表于 2019-1-8 19:23
我用移动,也是一些莫名其妙的短信,说你本月的话费已发139邮箱,后面一个网址叫你云查,找开链接,一大堆 ...

谢谢老师关注,在乱收费上联通厉害些,不行的话,我也换移动卡。
不老松 发表于 2019-1-8 19:46
谢谢分享

谢谢老师关注,问好!
从容不迫 发表于 2019-1-8 21:17
我也用联通,看到礼包,升级之类的短信根本不予理睬。似乎没有扣费,但没仔细查过。

谢谢老师关注。我当时看到又扣电话费了,心里很生气。后来打电话11010 0  咨询,说是我购物在线(占线)费,我说我不在网上购物。便去投诉11015,后来改口说,是法律咨询有一处没注销,没能同步,说她们也不愿意这样来回返钱,挺麻烦的。唉,她们嘴巧啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:54