可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 交友,交友,还是交友!!!!

本某,是一位经警,说一句通俗的话,就是一位看护银行金库的保安,三班捣,一个月干十个白天,带十个夜晚,休息二十天二十夜,有大把大把的闲散的时间,即使,就是上班,也是无所事事,喝茶,看小说,玩手机,在群里聊天,当然,都是一些50岁到85岁的一些中老年征婚交友联谊的老年群,本某也很耿直,坦率,健谈,开朗,豪爽,大度,都是每一个群里的话痨和骨干,煽动分子,但本某不甘寂寞,时常卖弄自己的拙笔及见闻笨舌,偶尔,也会得到好多寂寞,忧愁,抑郁,寡欢的老年女士的青睐及赞赏,当然,抛砖,PK者,也有之,我还更喜欢交这样的网友,有争论,就有鉴别,谁能驳倒谁,就是智慧的大比拼,有位70岁及78岁的老太太,我们真的,成了网友的,用她的话,来说,就是忘年交,就是逗着年轻人,一起快乐,都有一份好心情。现在的人,都很务实,活好今天的快乐,就是幸福与快爽。人生,能有几个明天,只有鬼知道。眼前的快乐,当下的幸福,我们都要好好珍惜。更多的成熟,老练,稳重,务实的老年人,她们,真的不愿意期待明天,只求今朝拥有,不愿天长地久,朝不保夕的耄耋的老人,快快乐乐的今朝活着,是多么的快意啊。网友,不分老少,情谊,没有地域的差别,快乐,是两个人,交流的内心最高的享受,有的人,真的,忘记做饭,忘记带孙子,也忘记了昨日的忧愁与烦恼。貌似也忘记自己的年龄,不知多少岁了。情感,友谊,快乐,欢笑,心情,心理,与日俱升。心胸也开阔了许多,心理也活跃了许多,都产生了迈出门去,再活他五百年,,,,交友聊天,忘记了自己的病痛,交友聊天,让自己冷如冰霜,心止如水的心态,慢慢融化和激活,,,,是的,我都想千山万水的去看看她,拜访她,每一个人,都有每一个人的内心世界,每一个人,都有每一个人的心灵的小故事,绝不会与这个世界上的任何一个人,相雷同的,你也如此,我也如此,有一个网友的女儿,和我说,她妈妈,近三个月来,再也不郁闷啦,也不抑郁啦,问我给她,用的什么药?我说,我天天给你妈妈,实行“话聊”,效果明显么,呵呵,,,,聊天,是开心的钥匙,也是免费的快乐的源泉。异性相吸,男女搭配,聊天不累,心情好,也是天意,人类的本性与天性。我说,有朝一日,我要出差到贵处,我会陪着你妈妈,游山玩水,逛逛三天公园,保险她老人家的老寒腿,不再懒惰啦,,,,

在聊天中抒情,在聊天中发泄,在聊天中,释放和排解,放下胸中的郁闷的惆怅,昂起头来,仰望东方的太阳,今天,真好,我要实现我的梦想,哪怕我,倒在寻梦的路上,我的心情,也会欢畅。不奢望,天长地久,更期待与你,现在拥有,交友吧,我们的中老年朋友,畅谈吧,我们的论坛网友,趁着大脑清醒,趁着脑萎缩的小鬼,还没有找到,趁着,我不用拐杖,还能走出家门,我们都大声的呼吁:心灵,聊天的朋友们,你在哪里?我站在这里,等你聊天,等你交友,,,,,,

评分

走西口 + 3 相当可爱!
泪花 + 3

多一个朋友就会多一个交流信息源!
林林五 发表于 2019-1-15 13:53
多一个朋友就会多一个交流信息源!

欢迎光临,感谢关注

谢谢  发表于 2019-1-20 08:20
沪上人 发表于 2019-1-15 23:38

欢迎关注,感谢光临
拜读佳作,真诚不错!
欣赏朋友佳作!
走西口 发表于 2019-1-20 17:55
拜读佳作,真诚不错!

欢迎朋友惠顾,小年快乐
晚霞 发表于 2019-1-28 22:27
欣赏朋友佳作!

感激关注,小年快乐