可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 胡世高看病杂感

真真 发表于 2019-2-15 21:56
先生好!您停药后血糖控制的好吗。

真真晚上好,老胡这些年血糖一直还比较稳定,有时有些波动,只要注意饮食与经常运动健身应该停药后血糖还是可以控制的。
真真 发表于 2019-2-15 21:57
从春节前到现在都没调整好,现在控制了很多食品还不行,很郁闷的。

真真只可能没有顾玩论坛,运动少了。
胡世高 发表于 2019-2-15 22:05
真真晚上好,老胡这些年血糖一直还比较稳定,有时有些波动,只要注意饮食与经常运动健身应该停药后血 ...

报告先生,今天早晨空腹终于到了6.8,松了一口气。
胡世高 发表于 2019-2-15 22:07
真真只可能没有顾玩论坛,运动少了。

运动是少了点,嘴也没管好。
真真 发表于 2019-2-16 11:27
报告先生,今天早晨空腹终于到了6.8,松了一口气。

祝贺真真康复!
真真 发表于 2019-2-16 11:28

真真在这春暖花开之际,散步是一种值得推广的养生保健方法。一天紧张繁忙工作之后,到街头巷尾走一走,可以很快消除疲劳,由于腹部肌肉收缩,呼吸均匀乃 至加深,利用血液循环,增加胃肠消化功能。众多寿星的长寿秘诀之一,就是每日要有一定时间散步,尤其更重视春季散步,因为春季气候宜人,万物生发,更有助 于健康。散步要不拘形式,量力而行,切勿过度劳累。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真晚上好!你住在乡下,医疗条件差,那么万一看病要走很远的路吗?

真真晚上好!前几天老胡划龙舟训练不小心扭腰了,疼了好几天了,打过喷嚏都腰痛。后来贴了两副膏药吃了一盒小活络丸居然康复了,打喷嚏腰也不疼了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-3-2 22:15
真真在这春暖花开之际,散步是一种值得推广的养生保健方法。一天紧张繁忙工作之后,到街头巷尾走一走,可 ...

我这么把这里给漏了,对不起!
胡世高 发表于 2019-6-10 21:28
真真晚上好!前几天老胡划龙舟训练不小心扭腰了,疼了好几天了,打过喷嚏都腰痛。后来贴了两副膏药吃了一 ...

我们都不年轻了,做什么都要悠着点。知道先生康复了,喝一杯

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:29