可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 老年征婚要谨慎[原创]

现单身的老年朋友,想在晚年有一个伴,这再正常不过了。
  可网络征婚要谨慎。
  我说一件真实的事。
我一位熟悉的老曹(现在过世),在2002年通过《老年报》发征婚广告。
我看了过他的登报征婚内容,大体是:
   曹XX,75岁,身高、体重、职业全部真实。为了体现真诚,他将自己身体情况一一说明。
因朝鲜战场造成严重耳聋、以书写交流,安装心脏起搏器......
  他很快接到应婚回信。
无锡女退休老师,60岁......
  二人经过多次信件往来,已经进入“结婚”阶段。
  因老曹退休早,退休工资不高,他向单位借钱准备“婚房”。
  我提醒老曹,虽然是晚年再婚,也是大事,建议他方便去见面一次再说。
  老曹听了我建议,嘉兴到无锡非常方便,能当天回来。
  他回来后我问老曹怎么了?
  他说:还好你提醒,这女士身份全部真实,可是一位瘫痪在床上,生活无法自理的人......一切信件是儿子代书,她自己根本不知道这事。

评分

快乐的银丝 + 3
真真 + 4 受益匪浅!

欣赏分享朋友佳作
原来是个骗局!
欣赏朋友的——老年征婚要谨慎
除非是身边了解的人,再婚真正幸福的不多。
呵呵,网络虚拟,眼见为实。
好惊险,辛亏您的提醒!
网络征婚太虚拟,不靠谱。
佳偶难觅。
七旬高龄,如果有人中意你,图你什么呢?这样考虑问题就不会自寻烦恼了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:43