可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤竹君

[综合] 老物件——你认识几件?

四味 发表于 2021-6-20 13:34
是呀老头子老太婆珍惜现在好日子,所以,   
以前动辄生气(甚至动手)、嘴里叽里咕   
噜、叱叱骂骂 ...

人都在不断的学习感悟提高。老人网相对温馨美好。
真真 发表于 2021-6-20 16:52
人都在不断的学习感悟提高。老人网相对温馨美好。

真真,不要再25分钟,电视台要直播中国与美国的女排   
比赛了,呵呵,我赶紧吃晚饭啦,虽然太阳依然没下,   
外面一片阳光,但我早些《晚饭进行曲》开始了,菜也
简单,一只冬瓜木耳香菇汤、一碗炒青菜、一碟卤红肠
(买的熟食)……今天,你也看电视直播吗? 握手!
四味 发表于 2021-6-20 17:41
真真,不要再25分钟,电视台要直播中国与美国的女排   
比赛了,呵呵,我赶紧吃晚饭啦,虽然太阳依然没 ...

四哥好!今天父亲节,一家人出去过节了,刚回家。我有十年没看电视了。每天都忙忙碌碌感觉时间不够用。
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。孤竹君老师小年快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:50
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐 ...

谢谢朋友的雅评遥祝健康快乐幸福小年快乐。
春回大地,日暖人间;春风得意,绿满千山;春意盎然,万象更新;春风送福,吉星高照;春节喜庆,祝福翩跹:祝喜气临门,财源广进,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:16