可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[疾病防治] 粑粑粘稠是湿气重

真真 发表于 2019-1-25 21:46
我是每天早晨起床后排出,一切正常。

那是真真的生活好习惯,点赞!
胡世高 发表于 2019-2-8 22:12
那是真真的生活好习惯,点赞!

年轻时也有过便秘,那时一点不重视。
真真 发表于 2019-2-8 22:18
年轻时也有过便秘,那时一点不重视。

年轻时候身体好扛的住,老了要注意。
胡世高 发表于 2019-2-9 21:44
年轻时候身体好扛的住,老了要注意。

是的,现在除了上老人网,就是照顾好自己。
真真 发表于 2019-2-9 21:55
是的,现在除了上老人网,就是照顾好自己。

简单一些,快乐就多一些,幸福就多一些。这是我常常对自己说的一句话。

拥有一颗平常心,不是每个人都能做到,因为我们生活在这个纷纷扰扰、充满着诱惑的时代。能把握自己、不至于迷失实属不易。
胡世高 发表于 2019-2-10 22:19
简单一些,快乐就多一些,幸福就多一些。这是我常常对自己说的一句话。

拥有一颗平常心,不是每个人都 ...

一颗平常心,知足常乐。我一直在学习感悟提高中。
真真 发表于 2019-2-11 09:43
一颗平常心,知足常乐。我一直在学习感悟提高中。

真真晚上好!
    话又说回来大便是人体的排泄物,是人体新陈代谢的正常反应。正常状况下,我们每个人都会去厕所便便。大便的颜色变化受诸多因素的影响,不是说颜色不对的一定是粪便异常,但粪便异常的通常都会有一定的提示,我们可以从大便颜色来提前探知自己的身体状况。
     正常粪便是棕黄色的,性状软。这是因为肝细胞分泌的胆汁进入肝肠循环后,经过一系列化学变化,胆汁中黄绿色的胆黄素变成棕黄色,并随大便排出体外。

胡世高 发表于 2019-2-20 21:20
真真晚上好!    话又说回来大便是人体的排泄物,是人体新陈代谢的正常反应。正常状况下,我们每个人都 ...

我的大便是黄绿色的,蔬菜吃太多了。看见这堆屎,忍不住笑。
真真 发表于 2019-2-20 21:32
我的大便是黄绿色的,蔬菜吃太多了。看见这堆屎,忍不住笑。

绿色大便如果没吃大量绿色蔬菜,大便为绿色、呈水样或糊状、并有酸臭味,可能患有消化不良、肠道功能失调等病。如绿色大便中混有大量黏液,则为急性肠炎。在其他情况下,对茴香油过敏或者服用铁补充剂产生副作用也能引起此现象。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:09