可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 这个国家的国名在地图上消失了

问好沪上人朋友谢谢赏帖
中国幸福老人 发表于 2019-2-14 10:39
谢谢上传分享!顺祝笑翁新春快乐!

问好幸福老人朋友谢谢赏帖新春快乐!
泪花 发表于 2019-2-14 11:40
学习分享佳作!

问好泪花谢谢赏帖鼓励
泪花 发表于 2019-2-14 11:43
顺祝笑翁新春快乐!猪年大吉大利!

祝泪花在新的一年里,一顺百顺万事顺,快乐每一天!
笑语翁 发表于 2019-2-14 20:51
晚上好真真!您的这句话,使人想起了许多……。在您回忆父亲的帖子里,您的父亲很早很早参 ...

读笑兄帖子感慨万千,还好那个年代已经过去。我生在新中国,受的是正统教育,当发现了书本与现实不相符,就有了自己的思想,也只能自己想想,不是所有的真实都能讲出来的,讲真话是要遭殃的。一个人是抵不住潮流,政治斗争更是残酷。小马都在低头思过,感悟中……

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2019-2-14 21:04
问好幸福老人朋友谢谢赏帖新春快乐!

愿天下老人永远可爱,

评分

笑语翁 + 4 祝您快乐每一天!

笑翁你好! 那时候东面的百姓,就经常朝西德逃,百姓知道(东德懂得),民主德国(东德)一直不及西德,很多人想脱离社会主义,东德当局在苏联的"认真处理"情况下,造起柏林墙阻拦百姓西逃.....1989年11月柏林墙倒塌,被阻隔多年的德意志民族,牵手啦! ....

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

四味 发表于 2019-2-22 21:36
笑翁你好! 那时候东面的百姓,就经常朝西德逃,百姓知道(东德懂得),民主德国(东德)一直不及西德,很多人想脱离 ...

问好四味老兄!记得30年前,从电视中看到了倒塌的柏林墙……我偶尔还在整理旧票票,何止千枚……真折腾人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
施瑞舫 发表于 2019-2-23 07:45
不仅这个国家从地图上消失,还有呢

说得对!二十世纪是一个动荡的世纪,许多我们熟悉的国名从此消失了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-2-13 21:42
问好玉香版主!谢谢鼓励支持!

国家没了,邮票成了文物。

评分

笑语翁 + 4 祝快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:36