可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 和健康老人们说几句话

和健康老人们说几句话
                     活在诗里
           健康老人都来健康版块
           健康版块欢迎健康老人
           手挽手肩并肩走向健康
           年岁大心不老贵在童真
           戒烟瘾少喝酒能歌善舞
           找快乐乐无边活出精神
           健康版爱听您健康喜讯
           我陪您写写小诗弹弹琴
           千千万别把我当成版主
           论兄弟成姐妹情暖我心
           说一千道一万皆是缘分
           新时代心相邀小康家门

我们的口号是——
           握住健康不松手,抱住笑声朝前走!
          只要心态永不老,幸福天天来招手!

评分

张文玉 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
刘安荣 + 3 受益匪浅!
走西口 + 3 大赞!
潇湘翁 + 6 赞一个!

坐前排听健康歌

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!

欢迎笑友支持!望笑口常开!
心态决定命运,愉快的心情,是健康的第一要素,这里诗情画意好浪漫,好愉悦。向诗人大哥致敬!

评分

活在诗里 + 5 大赞!

说的好说的美!大赞

评分

文从非来 发表于 2019-2-22 20:04
活在诗里来到了健康老人版,健康老人个个都活在诗里了,哈哈哈!

祝贺诗兄新上任,期待健 ...

哈哈。。。。。。。咱健康老人都是诗人!只有健康,才能牵着诗的鼻子走!谢谢诗妹支持!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2019-2-22 20:26
心态决定命运,愉快的心情,是健康的第一要素,这里诗情画意好浪漫,好愉悦。向诗人大哥致敬! ...

谢谢真妹品评支持!向您学习爱岗敬业!
活在诗里 发表于 2019-2-22 20:45
谢谢真妹品评支持!向您学习爱岗敬业!

老人来赋诗,身体定健康,
哪怕地沟油,一样乐开花。

评分

欣赏大哥的佳作。

评分

党项人 发表于 2019-2-22 20:39
说的好说的美!大赞

谢谢老友点赞支持!祝健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网