可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 弗拉基米尔……

真真 发表于 2019-2-25 22:53
笑兄晚上好!总感觉您的宝贝特多,读您的帖子开眼界。

晚上好真真!你应该修改一下上面的话,″……总感觉您的宝贝特多,……″。改为你的破烂真多!我是旧物保管员,时尔拿出来抛砖引玉乐一乐,如果有人在收集成套的而缺少其中的一枚,我不客气的会相送,旧外国票票何止千枚。因为我只是闲暇玩一玩,因为我不是真正的集邮者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-2-25 22:17
晚上好真真!你应该修改一下上面的话,″……总感觉您的宝贝特多,……″。改为你的破烂真多{ ...

笑兄好!我说是宝贝,一定有人认可,您说是破烂,不算。您的帖子在老网是一道美景,风光无限。
真真 发表于 2019-2-25 23:24
笑兄好!我说是宝贝,一定有人认可,您说是破烂,不算。您的帖子在老网是一道美景,风光无限。{::niqiang ...

真真不简单!你的话像陈年的酒,令人心醉!送你玫瑰花,以前去玫瑰花展拍的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

笑语翁 发表于 2019-2-25 22:36
真真不简单!你的话像陈年的酒,令人心醉!送你玫瑰花,以前去玫瑰花展拍的。

好漂亮,好喜欢,好开心,谢谢笑兄!
笑语翁 发表于 2019-2-25 20:54
问好幸福老人朋友!谢谢赏帖!

祝你快乐!祝您健康!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2019-2-26 11:37
好漂亮,好喜欢,好开心,谢谢笑兄!

晚上好真真!我又跑题了!咱再把道岔扳回来!
  列宁,是无产阶级的革命导师领袖。革命、同志,这两个汉字组词,是从欧洲传入亚洲。以前在闲谈中,有些人把东方这个岛国说得一无是处,甚至说连汉字也是跟我们学的,言谈中自恃高傲。实际上这种人是相当可怜的。人都是在互相学习,取其长補己短。我们所使用的许多现代用语词句,有相当一部份是跟人家学来的,人家从欧洲学习翻译过来,″革命″、″同志″等等,我们又从人家这里学习拿过来使用。人,应当永远是互学的,谁也不比谁高。孙中山先生推翻清王朝……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 受益匪浅!

中国幸福老人 发表于 2019-2-26 11:53
祝你快乐!祝您健康!

晚上好!祝您快乐每一天!
笑语翁 发表于 2019-2-26 20:10
晚上好真真!我又跑题了!咱再把道岔扳回来!
  列宁,是无产阶级的 ...

我虽然不关心国家大事,从小也喜欢看电影和小说,虽然都是经过严格审查的,从中也能感悟出一些,大家不说穿罢了。真正的强大,真正教养都不是喊出来的。

评分

笑语翁 + 4 赞!大赞!

问好春归来管委感谢鼓励支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:37