可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 七律,灯窗怀旧

张文玉 发表于 2019-3-24 16:48
家庭幸福万事兴,妻贤子孝乐融融。
荧屏闪动三春暖,雅兴祛除子夜风。

昨日手机玩抖音,本为都是还年青。
进入风情千万种,方知很多中老人。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐吉祥!
许先生 发表于 2019-3-25 10:03
昨日手机玩抖音,本为都是还年青。
进入风情千万种,方知很多中老人。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

方知很多中老人,改革开放时代新。
上网微信聊盛世,开心快乐度新春。
张文玉 发表于 2019-3-25 20:52
方知很多中老人,改革开放时代新。
上网微信聊盛世,开心快乐度新春。

早晨上网玩抖音,淘冶情操好心情。
窗外细雨淅沥下,何日遇见天放晴。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐!
许先生 发表于 2019-3-25 21:38
早晨上网玩抖音,淘冶情操好心情。
窗外细雨淅沥下,何日遇见天放晴。

许老师诗情画意,才高八斗,向您学习!祝晚上好!
张文玉 发表于 2019-3-25 22:05
许老师诗情画意,才高八斗,向您学习!祝晚上好!

万马奔腾跃海疆,金猪迎春送吉祥。
祖国繁荣民欢乐,莺歌燕舞歌飞扬。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-3-26 22:31
万马奔腾跃海疆,金猪迎春送吉祥。
祖国繁荣民欢乐,莺歌燕舞歌飞扬。

莺歌燕舞歌飞扬,春暖花开百花香。
农民兄弟忙播种,秋收五谷满粮仓。
张文玉 发表于 2019-3-27 16:18
莺歌燕舞歌飞扬,春暖花开百花香。
农民兄弟忙播种,秋收五谷满粮仓。

春风吹送百花开,桃李争艳报春来。
满山遍野披锦秀,游客观光尽徘徊。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝周四快乐!
许先生 发表于 2019-3-27 21:39
春风吹送百花开,桃李争艳报春来。
满山遍野披锦秀,游客观光尽徘徊。

游客观光尽徘徊,花红柳绿随影来。
二月春风细裁剪,荷塘碧水菡萏开。
张文玉 发表于 2019-3-28 16:57
游客观光尽徘徊,花红柳绿随影来。
二月春风细裁剪,荷塘碧水菡萏开。

春季原野扬长风,不及朋友情义浓。
感谢千里送祝贺,款款友谊映彩虹。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝春天快乐!
许先生 发表于 2019-3-28 23:30
春季原野扬长风,不及朋友情义浓。
感谢千里送祝贺,款款友谊映彩虹。

三月天气不由春,冷暖无常莫问因。
忽见枝头花开早,不负陌上赏花人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:25