可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 七律,灯窗怀旧

张文玉 发表于 2019-3-29 15:45
三月天气不由春,冷暖无常莫问因。
忽见枝头花开早,不负陌上赏花人。

欢迎贵客到家乡,茅舍生辉庆吉祥。
旅游观光绘美景,陪伴朋友赏海江。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
许先生 发表于 2019-3-29 22:25
欢迎贵客到家乡,茅舍生辉庆吉祥。
旅游观光绘美景,陪伴朋友赏海江。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

欢迎贵客到家乡,感谢先生盛情邀。
有朝一日定前往,一醉方休叙炎凉。
张文玉 发表于 2019-3-30 09:58
欢迎贵客到家乡,感谢先生盛情邀。
有朝一日定前往,一醉方休叙炎凉。

一醉方休叙炎凉,一代更比前辈强。
勇闯天涯洒汗水,步跨山河到海疆。
哈哈哈,感谢朋友谊赐玉,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-3-30 21:06
哈哈哈,感谢朋友谊赐玉,祝福晚 ...

步跨山河到海疆,游山玩水喜洋洋。
耆年正逢盛世暖,未晚桑榆体健康。
许先生 发表于 2019-3-30 21:06
哈哈哈,感谢朋友谊赐玉,祝福晚 ...

张文玉 发表于 2019-3-31 09:56

未晚桑榆体健康,休闲赏景观河山。
瀑布奔腾从天降,抬头远望手扶杆。
谢谢朋友赐玉,祝新周快乐!
许先生 发表于 2019-4-1 09:06
未晚桑榆体健康,休闲赏景观河山。
瀑布奔腾从天降,抬头远望手扶杆。
谢谢朋友赐玉,祝新周快乐!{::h ...

抬头远望手扶杆,悟空上面筋斗旋。
山河锦绣任尔赏,珍惜当下快乐玩。
张文玉 发表于 2019-4-1 11:15

祝许老师健康快乐每一天!
张文玉 发表于 2019-4-1 11:15

今晚小雨下不停,小巷路面尽泥泞。
冷风携雨扫大地,静坐脚底冷冰冰。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝周二快乐!
许先生 发表于 2019-4-1 21:15
今晚小雨下不停,小巷路面尽泥泞。
冷风携雨扫大地,静坐脚底冷冰冰。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

静坐脚底冷冰冰,端盆热水脚下融。
阳气升腾体康健,千里之行不老翁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:31