可爱老人网

注册会员
搜索

拥抱春天---武汉中老年自行车俱乐部开骑大会花絮

2019年3月3日的上午,武汉地区春光明媚,艳阳高照。武汉市总工会工人文化宫广场上金龙飞舞,红旗飘飘,充满了节日气氛,从武汉三镇骑车来到这里400多位头戴各种骑行盔、身穿靓丽骑行服的老爹老妈们欢聚一起,共同庆祝自己参加今天的开骑仪式,主席台上的大幕布上写着【与军运同行,职工绿色骑行启动仪式暨2019年春季开骑大会】格外耀眼。

上午九点整,自行车俱乐部黄秘书长了主持今天大会,市总工会文体协会有关领导发表了重要讲话并举行授旗仪式,然后汉口分队、汉阳分队、武昌分队的骑友代表分别发表了热情洋溢的讲话,然后全体骑友聚集在主席台上集体大合影,在骑友们的一片欢呼声中今天开骑大会圆满结束(还有电视台与报社现场采访)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
玉香 + 5 相当可爱!
文从非来 + 6 大赞!

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

本帖子中包含更多资源

x

评分

泪花 + 3

欣赏胡世高版主的精彩拍摄。

赞赏武汉中老年自行车俱乐部开骑
为胡版主点赞加油!老有所乐,老有所为。祝:自行车开骑运动顺利成功!
阿强 发表于 2019-3-3 22:41
欣赏胡世高版主的精彩拍摄。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏留下问候。
林林五 发表于 2019-3-4 05:11
赞赏武汉中老年自行车俱乐部开骑

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,新周一愉快!
文从非来 发表于 2019-3-4 15:07
开骑大会以后,你们就要开始万里长征了?为你们加油,为你们点赞,祝你们圆满成功!

O(∩_∩)O谢谢文管管精华推荐鼓励与祝福,也算是开始万里长征吧(曾经有骑友骑车重走红军万里长征路),开骑仪式每年春、秋各一次,相当于学校开学。为了安全,冬天、夏天放假不开展活动。
玉香 发表于 2019-3-4 21:19
为胡版主点赞加油!老有所乐,老有所为。祝:自行车开骑运动顺利成功!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑点赞祝贺留下问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:35