可爱老人网

注册会员
搜索

【欢庆五一】(19)咱们工人有力量

中国劳动人民在党的领导下,在推进我国经济平稳较快发展、构建和谐社会中作出的重要贡献,在社会上进一步营造“劳动光荣、工人伟大”的浓厚氛围,充分调动广大职工的积极性与创造性,更好地发挥工人阶级在经济社会建设中的主力军作用,他们如一条东方的中国龙翱翔在世界上空:
                  你们用双手创造了一切, 金山、银山, 是汗水的结晶.
                  你们脸上的皱纹刻着岁月的记忆,
                  苦辣酸甜, 酿成琼浆玉液。
                  还有那双眼晴; 藏着智慧与聪明,
                  所有困难踩脚下, 顶天立地逞英雄。
                  描绘历史的悠久辉煌, 名山丽水都敬畏你,
                  每逢五一节日来临
                  耳畔常荡漾着—《咱们工人有力量》!
                 我爱这首乐观、自豪而活泼、愉快的劳动者之歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玉香斑斑的佳作有歌有图有诗声情并茂,欣赏《咱们工人有力量》,大赞一个并问好!  发表于 2019-4-27 22:01

评分

春江水暖 + 3 赞一个!
走西口 + 3 铿锵激昂,赞姐玉香!
刘安荣 + 3 受益匪浅!
四海 + 5 赞一个!
友谊长青 + 4 大赞!

兴读玉香老师的欢庆五一《咱们工人有力量》说出了我们好长时间没有听到的声音,“苦辣酸甜, 酿成琼浆玉液”,“所有困难踩脚下, 顶天立地逞英雄”祝老师五一节快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

我爱这首乐观、自豪而活泼、愉快的劳动者之歌!赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏美文听着歌,愉悦给力。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作

评分

玉香 + 5 谢谢

文从非来 发表于 2019-4-27 14:53
玉香姐的贴子真得很好,有歌有图有诗,欣赏《咱们工人有力量》!
请姐姐把文章的题目改成 “ ...

好的!谢谢文妹提醒,否则还不知排第几名次呢!

我爱这首乐观、自豪而活泼、愉快的劳动者之歌!

评分

玉香 + 5 谢谢

我也非常喜欢《咱们工人有力量》这首歌。自豪,活泼,让人振奋。

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香斑斑的佳作有歌有图有诗声情并茂,欣赏《咱们工人有力量》,大赞一个并问好!

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香帖子真是好,赏心悦目也悦耳!  

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:35