可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 左权县老人游西安

在西安城墙上巧遇左权县的一个老人旅行团,其特色是桃红色的遮阳帽,于是跟踪拍了一些照片。他们是从东门登上城墙,游览长乐阁后,步行至中山门(很近),然后下来就是著名的永兴坊(陕西小吃街区)。这段距离只有几百米,已经是各旅行社的一个经典线路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 大赞!

春暖花开时节,老人们应该多出去走走。

本帖子中包含更多资源

x
老有所为,老有所乐,走出家门,开拓视野。
欣赏您的精彩拍摄!
真真 发表于 2019-3-8 20:56
老有所为,老有所乐,走出家门,开拓视野。

老人出门旅游,衣帽要鲜艳,一是装点景点,拍摄好看;还有就是标识明确,容易找寻。感谢关注、留言。

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2019-3-8 21:07
欣赏您的精彩拍摄!

感谢关注、留言。我家就住在永兴坊附近,距离西安城墙只有几百米。

本帖子中包含更多资源

x
东新街 发表于 2019-3-8 21:16
老人出门旅游,衣帽要鲜艳,一是装点景点,拍摄好看;还有就是标识明确,容易找寻。感谢关注、留言 ...

谢谢老师把身边美好带来给大家分享,辛苦了!
沪上人 发表于 2019-3-9 06:55

感谢关注、留言。
春暖花开时节,老人们应该多出去走走

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:18