可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[情感倾诉] 对老年朋友写诗,宜鼓励,莫挖苦

许先生 发表于 2019-3-9 15:52
老人上网偷清闲,挖掘思维动心弦。
痴呆回避生乐趣,陶冶情操乐百年。
哈哈哈,赞赏佳作,祝双休日快乐! ...

谢谢许先生赞赏!下午好!
说得对,支持!

谢谢周永根版版支持!晚上好!

评分

周永根 + 5

支持黄诗哥的意见!鼓励老年人写诗!支持老年人写诗!写不好就学,哪怕有一句好的,也要表扬,循序渐进,千万莫挖苦!想学习写诗的老年朋友,都来健康版,咱开个赛诗会!比比谁的诗多笑声多!谁的诗多,咱一块把酒喝!斗酒诗百篇,幸福奔百年!
支持黄诗哥的意见!鼓励老年人写诗!支持老年人写诗!写不好就学,哪怕有一句好的,也要表扬,循序渐进,千万莫挖苦!想学习写诗的老年朋友,都来健康版,咱开个赛诗会!比比谁的诗多笑声多!谁的诗多,咱一块把酒喝!斗酒诗百篇,幸福奔百年!
活在诗里 发表于 2019-3-9 20:35
支持黄诗哥的意见!鼓励老年人写诗!支持老年人写诗!写不好就学,哪怕有一句好的,也要表扬,循序渐进,千 ...

您不仅活在诗里,还活在酒里啊,敬您一杯!
对老年朋友写诗,宜鼓励,莫挖苦!

这里的老年朋友少有汉语文学科班出身的,写诗找乐抒发情感,是业余而非专业,不能苛求。煌兄说得对:宜鼓励,莫挖苦!再加上善意的 “多帮助” 就更好了。
说的极是!谁也不是天生的李太白

谢谢不老松关注!
韩友文 发表于 2019-3-10 06:06
对老年朋友写诗,宜鼓励,莫挖苦!

这里的老年朋友少有汉语文学科班出身的,写诗找乐抒发情感,是业余而 ...

谢谢关注!您说得好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:11