可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

自然生长

林林五 发表于 2019-3-14 14:25
做成南瓜饼特好吃

是的,我这里的南瓜特别多,品种也多,很便宜,我是换着花样的吃。

谢谢  发表于 2019-3-14 18:33
池州冰心 发表于 2019-3-14 14:26
长期喝白酒长寿 :    白酒本身是健康的,它源自粮食自然固态发酵,蒸馏提取,成分丰富,具有抗氧化力 ...

是的,孩子他爹的外婆74岁来帮我带孩子,她就喜欢喝酒,前年去世,101岁。少量喝酒就有利健康的。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-3-14 14:38
现在住老年公寓的人多了,出去吃馆子的人也多人,在家吃饭的少了,不在家吃,还不用洗洗刷刷,多好!

是的,我们的下一代很少进厨房,时间都用在享受上,他们精神生活比我们丰富。
真真 发表于 2019-3-14 17:25
是的,孩子他爹的外婆74岁来帮我带孩子,她就喜欢喝酒,前年去世,101岁。少量喝酒就有利健康的。{::gong ...

我一生爱酒,从二十岁喝酒至今!
            我也爱喝茶,每年要喝掉十几斤茶叶!
是的,孩子他爹的外婆74岁来帮我带孩子,她就喜欢喝酒,前年去世,101岁。少量喝酒就有利健康的。{::gong ...

自然生长好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2019-3-14 19:17
我一生爱酒,从二十岁喝酒至今!
            我也爱喝茶,每年要喝掉十几斤茶叶! {::toux ...

两样都是好东西,难怪冰心大哥不胖不瘦体型好。

冰心大哥理论联系实际,方方面面都做的比较好。
真真 发表于 2019-3-14 17:22
是的,我这里的南瓜特别多,品种也多,很便宜,我是换着花样的吃。

O(∩_∩)O谢谢真真的自然生长的南瓜,好甜咧!

真真喝不喝酒啊!老胡鸭子死了变成鹅,爱的就是这口水。
真真 发表于 2019-3-14 17:22

老胡在武汉的菜市场或者生鲜超市买的南瓜都是这样的。现在卖2元/斤,夏天刚上市卖0.8元/斤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:34