可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【岁月如歌】东湖往事

快乐大歌 发表于 2020-5-20 17:21
晚霞老师晚上好!

O(∩_∩)O谢谢您的高看,大歌汗颜了。俺是老武汉土著,生于斯长于斯,今年非常时期 ...

孙家e221111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111115555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777777777777777777777777777777777772222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
欣赏胡版主的青春相册,那时您们好年轻哦。上世纪70年代我曾在武汉学习,可惜的是没有在东湖留影。
欣赏分享快乐大歌的快乐回忆东湖往事
晚霞 发表于 2020-5-20 17:57
孙家e221111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111115555555555 ...

晚霞老师晚上好,冬至快乐!
松柏一 发表于 2020-12-18 20:04
欣赏胡版主的青春相册,那时您们好年轻哦。上世纪70年代我曾在武汉学习,可惜的是没有在东湖 ...

谢谢松柏老师到访,那时我们都年轻!冬至快乐!
廖若晨星 发表于 2020-12-21 08:56
欣赏分享快乐大歌的快乐回忆东湖往事

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享,冬至快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:20