可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】两次大肚子

第一次大肚子是1981年,抵不过儿大当婚女大当嫁,就这么稀里糊涂。

第二次大肚子是1991年,办公室恋情,爱得轰动一方,爱得死去活来,可这么相爱,我也没对他说过一次我爱你,说不出口,会害羞。我是个外冷内热的人,思想活动都在心里。有了那样的爱,沧海难为水。

女儿在身旁,儿子在肚里,多少人羡慕我儿女双全,可谁知有多苦多难。这一切苦难都源于追求完美、坚守骨气,自作自受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女人,是十个月的皇后,一辈子的操劳。  发表于 2019-3-20 22:14

评分

黄煌长 + 3 相当可爱!
春江水暖 + 3 感人
厚石堂梁建国 + 5 很有个性哦......
绍兴知青 + 3 相当可爱!
丁游侠 + 3 赞一个!

我欣赏“大肚子”的喜悦,高呼:“母亲万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

欣赏大肚子的照片,分享做母亲的喜悦!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

文从非来 发表于 2019-3-20 09:41
大肚子的真真也很可爱,更可爱的是能让这样的照片发上老网来征文,哈哈,点大赞啦!

俺在老网已经没有隐私了,发点新鲜的,说点实在话。一起愉快!

评分

活在诗里 + 5 情真意切!

点赞真真的大肚子,共和国的公民都是这样炼成的!

评分

水晶红豆 + 3 赞一个!
真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2019-3-20 09:49
欣赏大肚子的照片,分享做母亲的喜悦!

母爱是天性,悲喜伴人生,一路走来好艰难,现在美好很珍惜。
欣赏真真妹妹大肚子的照片,这是每一个做母亲的必然经历与责任。

评分

不老松 + 5 赞一个!
真真 + 3 欢迎青松大哥!

克和 发表于 2019-3-20 09:53
点赞真真的大肚子,共和国的公民都是这样炼成的!

人生没后悔药,要是有,是不会练的。
雪山上的青松 发表于 2019-3-20 10:21
欣赏真真妹妹大肚子的照片,这是每一个做母亲的必然经历与责任。

看见责任二字好开心,欢迎青松大哥一起愉快!
佩服佩服,真妹还有孕照保留!

评分

文从非来 + 5 缘情姐姐好!
真真 + 3 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:41