可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

运动健身累了请来茶馆放松一下

快乐大歌 发表于 2019-11-9 21:39
真真晚上好!还是鸡蛋的笑话【童子尿】

“童子尿”

真是笑不动了。

记得弟弟小时候身体不好,妈妈就叫哥哥把尿拉在碗里,放点白糖,让我用汤勺一口口的喂弟弟。
真真 发表于 2019-11-9 22:11
真是笑不动了。

记得弟弟小时候身体不好,妈妈就叫哥哥把尿拉在碗里,放点白 ...

真真晚上好!

【搂肩与牵手】

快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总喜欢有时牵快乐大嫂的手,有时搂快乐大嫂的肩。那天逛街时快乐大嫂说:“伙姐,你莫总搂我的肩了,搂一下我的腰好不好。”没想到快乐大歌看了看四周,为难地说:“大街上这么多人,难道你想让别人看的我哈着腰走路么?”
   还有有一次快乐大歌夫妇从汉正街打年货回家,路过长江大桥上遇见原来船厂同事小李,“胡师傅好多时没遇见您,您瘦了。您和师娘两人上街还总是手挽手,你们两老的感情真好!”小李羡慕地说道, 胡世高:"哪里撒,我一松手,她就会去瞎买东西。"快乐大嫂立马板脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-11-10 22:12
真真晚上好!

【搂肩与牵手】

好幽默,好快乐,大哥大嫂好幸福。
真真 发表于 2019-11-10 22:30
好幽默,好快乐,大哥大嫂好幸福。

真真晚上好,好久没见你来茶馆了。

讲一件事【够你用一年

去年,一位退休以后在海南岛小孩家住的老街坊老吕,路过武汉拜访快乐大歌,大歌招待老吕喝了一点小酒。今年收到老街坊快递送的一份礼物,上面附有一张纸条,写道:“老胡,这虽不算是如何珍贵的礼物,但也够你用一年的了。”
 大歌满怀欣喜地打开一看,哈哈,原来是一本2020年台历。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-1-19 21:18
真真晚上好,好久没见你来茶馆了。

讲一件事【够你用一年】

风趣幽默,美好生活。
真真 发表于 2020-1-20 16:12
风趣幽默,美好生活。

真真晚上好!

武汉人民现在...

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-1-20 20:38
真真晚上好!

武汉人民现在...

希望疫情得到控制,大家都平平安安。
真真 发表于 2020-1-20 21:55
希望疫情得到控制,大家都平平安安。

O(∩_∩)O谢谢真真,鼠年春节到了,送你一本新年年历吧:祝你一月一帆风顺,二月福禄双全,三月三阳开泰,四月四方平安,五月五福临门,六月六六大顺,七月七星高照,八月八方来财,九月一言九鼎,十月十全十美,十一月十一分好运,十二月十二分幸福!恭祝春节快乐,新年大吉!
快乐大歌 发表于 2020-1-22 19:52
O(∩_∩)O谢谢真真,鼠年春节到了,送你一本新年年历吧:祝你一月一帆风顺,二月福禄双全,三月三阳开泰 ...

收下新年年历,美好满心窝。
真真 发表于 2020-1-22 23:49
收下新年年历,美好满心窝。

真真晚上好,抗击冠肺疫情期间放松一下。

微小说【完了!完了!】
     武汉封城好多天了,小区被120医护人员抬出了一个!旁边经过的人说:“完了!完了!”
此人从担架坐起来骚骂:“完你妈的老B,老子脚骨折了!”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:04