可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】45年前的一张汇演合影

1973年9月,我从上山下乡的浙西南山区遂昌县石仓公社山头大队民办小学, 调到石仓公社文化站 工作(也是民办文化站),当年10月中旬,遂昌县文化馆,邀请我和其他单位请来的共7位同志,为遂昌中小学文艺汇演组,参加丽水地区青少年业余文艺汇演 ,担任器乐组任务。演出结束后 ,我们器乐组人员,在台上合影留念,成为我一生难得的回味,照片一直压在玻璃板下,已经粘合,就此翻拍,不大清晰,好在还能辨认你我,就此发帖以作记忆!
      请你猜猜看,我在那一排?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

绍兴知青朋友多才多艺,点赞!  发表于 2019-4-2 20:32

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!
细徽 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
东新街 + 5 文艺青年
真真 + 5 相当可爱!

多少美好快乐,好珍贵的老照片。
俺的视力不太好,分不清那位是老师。
值得专业修复的照片。
欣赏了朋友珍贵的45年前的老照片。下午好!
欣赏分享朋友佳作晚上好!
值得纪念的一枚珍贵照片!
  后排三人如果能换成是; 扬琴一台,大提琴一把,弹拨乐器一位就十全十美了!
第一排右边第一个年轻的帅哥!应该是您吧。
文从非来 发表于 2019-4-1 16:42
上世纪七十年代的照片,太珍贵了,可惜猜不出那一位是您,呵呵!

谢谢 领导,我那时只有25岁!
真真 发表于 2019-4-1 16:51
多少美好快乐,好珍贵的老照片。
俺的视力不太好,分不清那位是老师。

谢谢姐姐  ,照片里面最年轻的,就是我!哈哈哈
东新街 发表于 2019-4-1 17:04
值得专业修复的照片。

谢谢版主 能修复吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:05