可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 谈谈喝酒 :

安心大使 发表于 2019-6-1 15:58
说的有道理,点赞

谢谢安心大使!
向冰心问好!欣赏佳作!少量喝点酒对身体有好处,能活动筋骨。谢谢您的介绍!祝福秋安!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

冬之萍 发表于 2019-8-18 09:22
向冰心问好!欣赏佳作!少量喝点酒对身体有好处,能活动筋骨。谢谢您的介绍!祝福秋安!{::hua ...

冬之萍好友 :   多日未见,深深惦念!
                        祝福您吉祥幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 情真意切!

冰心哥您好!非常感谢您的惦念!我一切均好,只是好久没上网了。愿我们友谊永存!祝福您好人一生平安!健康幸福!

评分

池州冰心 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2019-8-18 21:02
冰心哥您好!非常感谢您的惦念!我一切均好,只是好久没上网了。愿我们友谊永存!祝福您好人一生平安!健康 ...

冬之萍小妹 :   谢谢您的问候!
        我也很少上网,有时候仅仅上来看看,很少互动!
        知道您一切很好,很为您高兴!祝您幸福!

欣赏分享朋友的佳作。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

生活随笔:    退休后,我们会发现,变老也是一种风景,即便退休,也有我们专属的快乐和幸福,退休后,最好的活法是保持好心态。
    退休后,最好的关系,是相处不累,随着年岁渐长,愈发觉得,最好的相处关系,衡量标准就是不累。
    不累,就是没有勾心斗角,也不用互相防备,你知道我的难处,我体谅你的辛苦,不想说话或暂时没话题聊的时候,就各做各的事情。
    我们不是人民币,不可能让每个人都满意,余生珍贵,不要再勉强自己,去经营一段不舒服的关系。
    退休后,最好的朋友是知己,退休了,除了家人,身边常陪伴的就是朋友了,知己难觅,好友难得。
    朋友,在于质量,而不是数量,人老了,有三五知心好友可以相伴白头,才不枉费来这人世间走一遭。
    天晴了,就去公园晨练,闲暇时,就出来喝茶聊天,有心事不要压在心里,免得闷出病来,多跟老友聊聊,心里就会痛快许多。
    退休后,最好的状态是心安,人活一世,求的不过就是心安而已,心若安,时时都是春天,到了这个年纪,我们不必太牵挂孩子。
    退休后,最好的养老方式是照顾好自己,自己能照顾好自己,才是最好的养老方式,那么,我们到底应该如何照顾自己呢?
    安排好自己的时间,人老了,时间虽然多,但很珍贵,有规划、有安排地生活,报名参加老年大学、跳广场舞、健身、养花,都能丰富我们的生活。
    别闷在家里,常出门走走,天天闷在家里,心中一定会烦恼丛生,想要过得开心,不如常出门走走透透气,可以多参加社区活动,和大家一起做义工,去认识更多的人。
    也可以和三两好友们去公园逛逛,每天坚持运动,身体健康才是保持年轻的基础,不显老的人一定都坚持运动,让自己由内而外散发着活力…

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:16