可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】二麻婆

池州冰心 发表于 2019-4-7 07:46
爱就是和相爱的人在一起...

冰心朋友你好,看好你的电脑,千万不要让你夫人看见你和真真拍照的帖子,不然你夫人会让你。。。。。后果不会太妙的!你懂的!

з  发表于 2019-4-7 08:13

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-4-7 08:03
冰心朋友你好,看好你的电脑,千万不要让你夫人看见你和真真拍照的帖子,不然你夫人会让你。。。。。后果 ...

此话要加分!
                谢谢四海朋友的提醒!
                我都是用手机上网的,手机随身带!

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-4-6 22:24
难忘那清爽的潮湿的带着谈谈的海腥味的海风,吹拂着人的头发、面颊、身体的每一处的感觉。就像可爱的 ...

海风吹拂头发、面颊,吹得人呼吸都困难。

可惜那时没玩相机,很多美好快乐没留下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大海让您无比快乐!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

四海 发表于 2019-4-7 02:38
分享二麻婆的回忆佳作:二麻婆!真真你辛苦啦,别着急,也别上火,找不到心上人是你的要求太高了,降低点标 ...

好个四海,专门接我的短。那个人不是杀驴的,是赶驴的。介绍人说有钱有几套房。可俺要的不是钱,也不是房。
四海 发表于 2019-4-7 02:52
真真别生气啊,我咋看着这个帶眼镜的人像个大老爷们呀!肯定是假真真!

哎呀,终于找到嫁不出去的原因了,原来是个二小子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东新街 发表于 2019-4-7 04:19
地球表面多数是海洋,但是过去内陆深处的人却很少有机会见到海。现在不同了,中国人真正做到了“四 ...

以前想的,到了退休一定到海边多住一段时间,还没退休,外孙女就出生了,等把外孙女送进三级学堂我身体又闹毛病了。现在对大海已经没了过去的那种渴望和激情,真的是老了。
欣赏真真管理委员的—— 【岁月如歌】 二麻婆

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

黄煌长 发表于 2019-4-7 09:20
大海让您无比快乐!

第一次看海,一个人站在海边,哭得很伤心,任凭海水一浪一浪的淹没我的脚背、小退、膝盖……我真想融入大海,是护海人员把我拉上岸。有很多往事不堪回首……
为啥叫“二麻婆”?

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:12