可爱老人网

注册会员
搜索

网名作文:黄老头出门

网名作文:黄老头出门

(提示:下方带横线的均是《可爱老人网》网友的网名、昵称,共61个)
    龙的传人黄煌长老头79人未老,算是北京中老,是个简单老人,也是个实在人,更是个中国幸福老人真真切切感受到中国平凡百姓的幸福生活。我整天快乐哈哈,一定能开心健康活到老!心态好,丑老头也会变得像西安的和花一样美丽动人。
    在春回大地春江水暖的季节,我更爱出门,不当寂寞梧桐,要学逍遥大姐,不放过机会和老人朋友一起愉快。或在三味书厅看书读报,或在公园广场唱唱茹歌武朝歌,跳跳宜舞和广场舞;偶遇远道来客老马阿飞大哥,会开开心心握手拥抱:你好你好你好
    我爱做美食,常自己戴着老花镜迎着红红的太阳,出西楼走西口,沿青松岭一条小路东新街南北天堂超市采购。哪怕下着寒冷冬雨,刮着无空清风,也会从容不迫出门扫街。要的不多,一站式购买:青菜香菇水晶红豆茉莉香茶梅子海棠玉贝当归川贝三七山巅笋呆鲈鱼还有兔兔以及老婆叫我捎带的锅盖香水杂七麻八全有了。锅盖可以,马桶盖绝不可和吃的一块买,那非舌尖上的美味。
    我消费不扫码,不办卡,带着现金,好在天下无贼。回到家里,才想起来,忘记买开心桃汉茂油桃啦。老婆说我老糊涂快痴呆了。其实糊里糊涂缺心少肺也蛮好,会减少许多苦涩和烦恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晚上好黄版,欣赏网名串串香图文并茂佳帖送上问候!  发表于 2019-4-17 22:22

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
真真 + 5 大赞!
玉香 + 5 相当可爱!
风清云淡 + 5 相当可爱!
文从非来 + 6 大赞!

欣赏黄老师精心妙笔生花的网名作文!独俱匠心,生动有趣!全文流畅自如,不着痕迹的网名作文,惟妙惟肖的描述了一个可爱老人的活泼开朗的精神风貌!
大赞!
问好老师!
非常漂亮,文采飞扬。周末愉快!
立意新颖,风趣幽默!大赞黄老师才思横溢的佳作!
文从非来 发表于 2019-4-13 13:51
黄老师别出心裁,用网友名串起了一篇佳作,不错不错,为黄老师点大赞!
精华推荐,共同分享!

谢谢文从非来管委点大赞,加精华鼓励!生活需要快乐和笑声!
青城山人 发表于 2019-4-13 14:14

谢谢风清云淡斑斑大赞、问候!素魄斑斑现在养病,您的担子更重了,注意休息莫太累!
青城山人 发表于 2019-4-13 14:14

谢谢青城山人朋友临帖夸奖!下午好!
玉香 发表于 2019-4-13 14:29
立意新颖,风趣幽默!大赞黄老师才思横溢的佳作!

谢谢玉香美眉大赞鼓励!老网女版主、女管委,个个都精明能干,风采照人!
欣赏分享朋友佳作
黄老师别出心裁,用网友名串起了一篇佳作,不错不错,为黄老师点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:59