可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 真的好想你

一个人与另一个人,相遇的可能性只有千万分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分之一,而成为爱人的可能性只有五十亿分之一。缘,是种很奇妙的东西。世界那么大,网络那么多,我却遇见了你。只是那么一个偶然,只是那么一个凑巧,就拉开了另一个天空的帷幕。
你绝世的温柔向我袭来,我淹没在你无边的情网里。我们的爱在唐诗宋词里邂逅,就不会在秦砖汉瓦里离别。
轻击键盘,浸染情思。你的笑靥,漂白了我的年华。此情未央,此意难忘。临风把盏,凭栏梦呓。你的名字,纠缠着我的宿命。此情亦真,此爱亦深。
心痴念,影难眠,独守蕉窗听雨声。击跌尘埃,念成红豆,又植成相思成林。
折一片明月,有暗香盈袖,拢一江春水,有相思入怀。
想你,多少次把阵阵吹来的夜风,听成你的气息;想你,多少次把窗前的树枝,当成你婀娜的身影;想你,多少次把闪烁的星光,当成你明亮的褐瞳;想你,多少次把那轮书弯的瘦月,轻轻揽入怀中。   
相思渡口谁的泪,染红霜叶漫天飞?烟雨楼中谁的悲,随了江河东流水?
红了樱桃 ,绿了芭蕉,时光在不经意中溜走。而我,几十年如一日的把你的华发系在我的衣摆。任风高浪急舟瘦,凭孤影接水连天,你为情而唱,我为爱而歌。
长歌在旷野回荡,思念如杂草丛生。 因此   我迷恋上了淡淡的烟草味。看着窗外淅淅沥沥的春雨,在深邃的夜色中,点上一支烟,在烟雾氤氲中遥想你的唯美,好想把自己也变成那一缕烟雾,随风飘向你。我只想托清风明月捎给你,我想你,真的好想你!     
游走在沧桑的人世间,渴望能与你并肩风雨,共度苍白的年华。当铅华洗尽,繁花飘逝,花谢花飞,那一寸暗香的残留,注定你成为我1314不眠的牵挂,也成为了我对你的誓言:“你不离不弃,我生死相依”!
每每闲下来时,手就不由自主的敲下了你的名字,我深爱的老情人——可爱老人网!
仅以此文献给千千万万爱着老网,上着老网和即将跌入老网的兄弟姐妹们!

评分

思无邪 + 3
走西口 + 3 情真意切!
黄煌长 + 4 赞一个!
唱秉权金水悟翁 + 3 受益匪浅!
不老松 + 5 赞一个!

“你不离不弃,我生死相依”,糟老头老师用拟人手法写出了自己对老网的热爱,情真意真,把老年人的情怀抒发的淋漓尽致。
向老师敬酒,差一点忘了!

好文章,首页原创主题推荐。
欣赏分享朋友佳作

评分

文从非来 + 5 赞一个!

多么美的文字,让我沉醉其中……

评分

欣赏朋友的佳作

评分

“你不离不弃,我生死相依”,文笔飞扬!可网又多了ー个其貌不扬的才子粉絲!

评分

玉香 发表于 2019-4-14 10:27
“你不离不弃,我生死相依”,文笔飞扬!可网又多了ー个其貌不扬的才子粉絲!

欢迎玉香姐光临,这位糟老头老师也和姐姐一样是高人,向姐姐问好!
真真 发表于 2019-4-14 09:44
多么美的文字,让我沉醉其中……

欢迎真真,这位糟老头老师的文笔非常不错。
[情感倾诉] 真的好想你, 表达了千千万万爱着老网,上着老网和即将跌入老网的兄弟姐妹们的情意!
文从非来 发表于 2019-4-14 10:56
欢迎玉香姐光临,这位糟老头老师也和姐姐一样是高人,向姐姐问好!

谢谢文妹煲奨::touxiao::}我想多ー些这样的写手,他们的帖子可读行強,
可网就热火了!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-4-25 10:48